晓晓s304a743

哺乳期的妈妈可以打预防针吗?打了之后还能继续母乳吗?

凯昕快乐

打什么预防针呢?应该是没事儿的吧,你打之前问问医生对吧?

小阿丹s23u78

可以呀,不过打完针的观察半个小时。然后再喂奶!

乌拉s47u52

是妈妈要打预防针吗?好像只有宝宝打预防针没听过妈妈打

半世情缘

最好是去问问,打针最好让宝宝暂停吃奶,一般24小时后就可以吃奶了

小哲麻麻s42u42

这个不知道耶,但是我觉得不能吧,你还是去问问医生吧

蜜罐儿s17u60

哺乳期需要打预防针?主要预防什么呢?

ooos705a329

妈妈打什么预防针呀?我们好像都没打呀

豆豆妈s46u14

貌似不可以的哦,我怀孕的时候医生有交代哟的

小雪

应该没事,我之前发烧打针,打针期间宝宝一直吃母乳,请问宝妈打的什么预防针,宝妈每年都打吗

柠檬姑娘心

这个可以去咨询下医生哦,不是太清楚呢

进进s88u23

有的预防针哺乳期是不能打的,最好还是去问问医生吧。

柠檬味o

咨询一下医生比较好,一般打预防针的都会告知你各种需要注意的

辣妈媛s263a400

不可以,我哺乳期的时候想打乙肝疫苗和宫颈癌疫苗,去疾控中心问过了,哺乳期不可以打疫苗

绮宝s32u14

应该可以打吧!不过最好还是去相关地方咨询一下,这样更安全

不吵不闹不爱了

我妹妹打了预防针也继续母乳了,宝妈不放心可以专门去打预防针的地方在问下