仅此o而已s753a178

直男老公怎么办[[EMOJI:%F0%9F%98%B1]]

昨晚睡觉前我问老公过几天情人节了,老公说别说了你想要啥买,你想吃啥买,我说我买的和你买的能一样吗,老公说钱都在你那我拿啥给你买,你自己买就行,然后就没有然后了[生气][生气]

辣妈539486s359a849

直男癌都是这个样子吧,我老公到现在没和我过过情人节

七夕宝妈s44u58

哈哈,其实这样也挺好的,生活就是平淡,每日都浪漫的是电视剧。

ljmjjj

不解风情的老公谁也救不了,他不会改的,自己想开点

肥腻腻

至少你老公钱在你那里。我老公就是死板一个

开心宝贝s50u17

哈哈哈,人家说到主中心了,钱在你那,你想买啥自己买就行

AA追忆成殤

这老公不是挺好的吗?有什么好生气的呢?难道你想他去打劫金店给你买礼物吗?知足吧

孩o奴

哈哈估计很多男人都这样吧!有的人会觉得你老公不那么爱你才这样的,

凯昕快乐

同款老公同款老公。有时候想想吧,就是一个男的一个性格,他们都特别的想放松一下自己想的比较少。一般的女的都是感性动物,想的还比较周全。

斯文人s27u26

我跟他说过好几次礼物他都没有说。反正直男都这样。

轩轩麻麻s94u19

哈哈,我老公也是问我,你需要那个什么,我没回答,后面就说买一双鞋送我

辣妈926764s376a176

哈哈,钱都在你这儿了你想让他怎么办,要是真的有钱买你还审问他藏了多少私房钱了

凯妮薇薇ooos715a351

一样啊怎么。我老公的工资都在我这里。我也这么问,他说你也得给我机会给我钱,我才能给你买呀

悟桐

对我老公也是这样的。同款老公哈哈气死人的

初心不变s73u82

人家也好无辜,自己身上没钱拿什么给你买啊,直男也挺好的,没有心眼。

kitelee77

有这份心就不错了,有很多人说都不会说,所以妈妈最好是了解宝爸的一个性格,不要过分强求。

俩孩妈s34u51

我老公也一样被气死可教也教不会,根本不懂浪漫不会来甜言蜜语的,不过这种老公抗揍的还不会反抗哈哈哈哈

o筱钕紫o

那就自己买啊。能怎么办,总比没钱没礼物的好吧。

钰儿妈咪s15u57

唉,男人都是这样的,我家老公还不是说这样话,我干脆让他什么都不要买,就给我做一桌好吃的。