一念之间s40u43

牙齿黑

宝宝牙齿黑了两颗是不是糖吃多了的原因还是有别的病?

桐桐麻麻

有蛀牙了,勤刷牙,勤漱口,保持牙齿干净。

sarah1985

宝宝牙齿发黑应该是属于龋齿的表现了,需要及时带宝宝就医检查一下,必要时需要及时治疗。

七夕宝妈s44u58

有可能是甜食吃多了,而且宝宝小的时候也要刷牙,注重口腔健康。

福星宝妈s34u15

这是宝宝没有注意好牙齿的清洁和护理导致的,平时要注意每天让宝宝刷牙,不要吃甜食就可以了。

去海边听涛声

有可能是,吃糖是可以的,但是刷牙也是必不可少的

孩o奴

糖吃多了,宝妈别瞎想,一般孩子换牙后就少吃点甜食吧

凯昕快乐

应该就是吃糖的原因,还有一个就是喝奶的原因,尽量不要给孩子喝那种什么添加剂的奶之类的。

斯文人s27u26

一般就是糖吃多了或者东西的残渣还留在那里。所以牙齿就被慢慢侵蚀

轩轩麻麻s94u19

吃糖吃多了,以后少给点糖黑宝宝吃,不过宝宝还有一次换牙

玲妹妹s391a821

可以去看下牙科,可能是污质,也有可能是蛀牙!

初心不变s73u82

我觉得不单单是吃糖的问题,应该是有其他牙病,可以带到牙医哪里看一下。

kitelee77

小宝宝的牙齿发黑主要是由于在婴幼儿阶段没有做好口腔护理引起的,所以从宝宝长第一颗牙开始就要做好刷牙的动作,并且要从食物的结构来进行调整,一些甜食尽可能少吃。

幸运小天使s15u49

还是带宝宝去正规的牙科看看吧。牙齿很重要的。真的是会影响宝宝一辈子。

家有火爆小米椒

牙齿黑不是因为糖吃多了,是因为孩子缺钙或者是钙不吸收,你要给孩子吃钙片和能促进钙吸收的D3,糖也要控制尽量不要吃

幸福路上一起走

不一定,牙齿坏有很多原因,我宝宝牙齿长出来一两个月就坏了

几木果

宝宝小的时候就要控制宝宝吃糖,如果现在牙齿出现这种情况就要带宝宝去看牙医。

伊琳妈妈5544

主要应该是吃东西后没有及时清洁牙齿吧,注意让宝宝吃了东西要喝水漱口。

悦悦妈s989

应该是蛀牙了,尽量少吃零食,甜食,饮料这些,坚持早晚刷牙,实在不放心可以去医院看看

李阿呗

你家孩子吃糖吗?刷牙吗?而且喝完奶后一定要清洁口腔、奶渍很辅食牙齿的、我家的现在33个月、牙齿特别好又白净、从长牙起就开始清洁口腔了、平时也很少给吃甜食

oo苏麟儿

去牙科看看,是不是有龋齿了。宝宝乳牙出齐,就可以用牙刷牙膏刷牙了。每次吃完东西,温水漱漱口。