辣妈890659s263a362

姐妹们都给宝宝吃的什么钙?

宝贝马上6个月啦。想给补点钙,宝妈们推荐一下呗[可爱][可爱][可爱]

A-汤圆儿o

我家宝宝是6个月体检缺钙然后医生给开的朗迪

月s98u46

没有吃钙,就吃了维生素AD,推荐吃龙牧壮骨颗粒

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段可以吃点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,补钙效果很好,而且很好吸收

开心宝贝s50u17

宝宝已经六个月大了,可以进行补钙啦,因为宝宝要长牙了啊

清晨的微风

这么小,不用补钙,如果是母乳的话,可以喝点AD,多晒晒太阳。

馨馨妈s97u43

宝宝还小,一般都是婴儿乳钙。牌子比较多,要看当地什么卖的比较好

孩o奴

藻油钙吸收比较好,孩子小一般都是液体钙

谢谢s34u12

刚开始是喝的那种后来是咀嚼片,现在吃烦了,还不知道买什么的

凯昕快乐

那么点儿一般的都是吃鱼肝油,那个打印盘儿的一颗心一直吃到一周岁以内。

玲妹妹s391a821

宝宝月龄小,建议补些乳钙,比较好吸收,也比较好吸收!

初心不变s73u82

可以吃朗迪的碳酸钙冲剂,早上鱼肝油,晚上吃钙。

初心不变s73u82

可以吃朗迪的碳酸钙冲剂,早上鱼肝油,晚上吃钙。

诗雅s54u44

鱼肝油乳钙碳酸钙。吃完鱼肝油又马上用温开水冲碳酸钙。吃了有助于钙吸收的

sarah1985

如果宝宝没有缺钙问题的话可以不需要给宝宝服用钙剂的,给宝宝适当的补充鱼肝油应该就可以了。