天莎雨儿s300a473

阿宝之前几乎没有吐过奶,每次吃奶后也都顺了奶,但是今晚最近一顿奶后吐了两次了,怎么了呢?

我们嘟嘟妈

偶尔消化不好,或吃奶的时候吃进去了空气就会吐奶。没事的,先不用管了

凯昕快乐

宝贝多大了呀?宝宝三个月之前吐奶特是特别正常的,因为他的食道正在发展中等,慢慢好了以后就不会吐啦,我的宝宝也是这样的。

念念小西瓜

看看是不是凉到肚子了,偶尔吐奶正常的,注意观察宝宝竟然,状况

sarah1985

宝宝偶尔出现吐奶的情况是需要关注宝宝是否肚子着凉了,或者是因为宝宝一下子喝太快了。

开心宝贝s50u17

宝宝应该是肠道消化不太好引起的,可以给宝宝喂些消化水

半世情缘

吃奶吃的太急也会造成吐奶的,吃了奶最好给宝宝拍拍背,打出嗝就会好点

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃奶之前有没有吃过其他东西或者有没有吹风受凉的呢

好o好的s64u47

肚子有没有受凉呢,肚子受凉也会引起吐奶的

ooos705a329

有可能是宝宝吃多了,宝宝每次都打嗝了吗

小雪

宝宝是不是消化不好,这俩天先让宝宝少吃点,喂奶之后把宝宝竖着抱起来拍拍后背,知道宝宝打嗝

柠檬姑娘心

可能是吃的太多了,也有可能是宝宝着凉啦

辣妈媛s263a400

两种情况,要么就是就是吃的太多撑着了,那么就是着凉了,宝宝着凉准吐奶

一一宝宝s18u77

应该是吃的有点多吧,观察一下之后如果没有别的症状应该就是吃多了

丁霞s43u92

应该是有一点感冒了,给宝宝吃一点感冒药。

ooooo娟儿ooooo

可能是宝宝冷到肚子了 是不是今天带宝宝出去玩了

oooooos27u92

是不是吃太多了,或者肠道不舒服,吃点妈咪爱