o媚子os335a947

宝妈产假都是多少周开始休假呢?

我需要上班到38周才能休产假,只能提前预产期15天休假,好累呀。

开心宝贝s50u17

我是在私人的公司上班的,我当时是交接完就是37周了,我是38周剖的,在家几天而已

小白o咸鱼二号

一般单位好像都是这样的 要是先休的话 产后就要提前上班了

清晨的微风

这种也好,如果自己在家,还不如上班安全!这时同事都会帮你!最需要的是生完宝宝后身体的恢复!

孩o奴

一般都是这样的,假期不超过半年,辛苦了

家和万事兴s629a451

是,我38周生,没上班,你真累,可是我孩子大了上班愁,没经验,不知干什么?迷茫!

凯昕快乐

只能说宝妈你辛苦了,尽量的那个尽量的,如果孩子没问题就先上着班吧,那个如果感觉很累的话。就请假吧。

轩轩麻麻s94u19

我是提前一个月休的,因人而异吧,你晚点休到时可以多带带宝宝

明媚o小婷s110a900

我是36周休的产假,其实你可以提前休,但是后期要提前回去上班

初心不变s73u82

好像上班都是那样子的,上班身不由己。坚持就是胜利,

媛宝宝s29u73

我是三十九周休产假的,如果身体不适可以提前休呀

kitelee77

一般产假就是从妈妈生产开始来计算,当然有一些有早产征兆的妈妈可以提前请假。

幸运小天使s15u49

我能说我知道怀孕之后我就什么都不做了吗?因为我的年纪大,结婚七年才怀孕,所以说知道怀孕的那一刻简直就成了重点保护对象,什么都不用我做一下子我就变得什么都不会做了,还好多人照顾。

钰儿妈咪s15u57

你们产假多少天呢?现在一般的产假应该都有4个月了。

果果s98u96

生完请假,半年的产假,怀孕还上班了

乌拉s47u52

妈妈是最辛苦的了,要工作,要生孩子要做家务