壞Pio氣

都要准备什么

现在医院生孩子自己要准备产褥垫什么吗,还要准备哪些要用的啊

思思s23u98

卫生巾,待产包那些,产褥垫自己备用些好

安小安s44u63

一般医院会给盆啊之类的,包单,尿布,尿不湿,孩子的衣服,奶瓶,大人的刀纸,洗漱用品,巧克力红牛,吸管杯等等

开心宝贝s50u17

毛巾、奶粉、奶瓶、纸尿裤那些还是要准备的,另外备多一套宝宝的衣服和抱被,大人也要备一套,回家时穿的

AA追忆成殤

已经到医院了就安心的生宝宝吧!不需要产褥垫,一般东西医院会给的,当然是要扣钱的,需要卫生纸(刀纸)和产妇卫生巾就差不多了,不着急的

小阿丹s23u78

表示两胎宝宝了,都是婆婆准备。。。不过我感觉我也很不错。婆媳都是礼尚往来的!

清晨的微风

有的医院有被褥,不需要准备,主要是准备一些孩子的奶粉,奶瓶,日常用品,自己之前产检的单子

淘淘~麻麻

尿布,小包被,宝宝的衣物,奶瓶,奶粉,口水巾要准备的东西太多了

孩o奴

买个待产包,其他都不用管了,有些医院都有!

税亚妮

是的,一般都是要自己准备产褥垫,刀纸可以多准备点能用上,还有宝宝衣服尿不湿奶瓶奶粉一小罐

家和万事兴s629a451

孩子,奶瓶,衣服,尿不湿,抱孩子用的,白糖,洗奶瓶!大人,衣服两套以上,卫生巾,卫生纸,湿巾,吃饭盒,吸水管,袜子,鞋,帽子!

谢谢s34u12

包裹孩子的,大人准备点盖的,医院有被褥不如自己的好吧,奶瓶尿布奶粉必备

凯昕快乐

一个地方一个一个心法,你去你要吱声的医院问问看人家给与预备待产包泡我们县里的医院,有的医院给预展待产包,自己就就用准备个入店就可以了,孩子的东西一律不用买,就预备个奶瓶。

斯文人s27u26

尿不湿卫生纸抱背奶粉奶瓶婴儿服红糖鸡蛋

轩轩麻麻s94u19

产褥我是没有准备,就是准备了自己用的跟孩子用的,其实买了很多,有些用不上

明媚o小婷s110a900

产褥垫不用准备,医院提供的,你要准备宝宝用的东西,你的东西,比如月子鞋,宝宝的小被子