罗梓谦妈妈

母乳喂养宝妈感冒了能吃药打针吗

凯昕快乐

问问医生吧,应该是能打针,如果不打针的话你多喝点儿白开水。对吧?

sarah1985

哺乳期的宝妈吃药以后是不可以马上哺乳的,至少需要间隔24个小时,等药物代谢一些以后才可以哺乳。

小萌o小个性

可以的!怀孕感冒了还能用药呢!更别说母乳期了!拿药的时候告诉医生,医生会避开一些药的!

如意宝宝s423

是不能吃药打针的,可以喝点姜汤,多喝水,促进毒素的排出,注意保暖即可

半世情缘

可以吃药打针,有哺乳期用的药,需要跟医生说明白

钰儿妈咪s15u57

母乳喂养的宝妈感冒了,严重的话要吃药,打针的话就最好停几天的母乳

豆包娘亲oo_oos20u87

看医生,可以吃药,规定几个小时不能喂母乳,过了时间可以母乳,打针时间稍稍长点

小阿丹s23u78

尽量别大。不过应该也没啥大问题。我母乳喂养。下边有炎症还吃药来着!

好o好的s64u47

不能,会通过奶水过给宝宝的。不严重的话就忍忍好了,慢慢的就好了。打针吃药也是缓解症状的,

辣妈633852s212a727

如果感冒的情况不严重可以不需要打针吃药的,毕竟药物是会对母乳有影响的。

夏os87u18

应该可以的吧,你去药店问下医生,然后有的药物需要几个小时后在喂奶

醒o

多喝水,尽量别吃药,我以前奶水我闺女吃都吃不完,吃了一次感冒药回奶回了整整一半,后来一直吃奶粉,追都没追回来

二胎妈妈s42u54

最好不要打针,可以看医生拿点药吃,水还是得多喝。

小雪

我知道发烧了就打了几针,那会儿宝宝五个月左右