筱雪s530a779

今天去产检,有头位比较低的吗?

头位比较低是什么意思呀?医生说没入盆,但是说我头位比较低!胎位比较正,头位比较低是什么意思?我也第一次听说头位低,头位低是什么意思呀?

辣妈868906

头位低,胎位正,适合顺产的条件

sarah1985

胎位比较低是属于容易发生流产或者早产风险的,孕妈妈可以多卧床休息来起到保胎的目的。

艾草雪s79u18

这个的话问题不大,你不用紧张还是应该要注意一下产检。

幸运小天使s15u49

是不是说宝宝胎位比较正,头位低还没入盆儿,但是马上就要入盆儿的意思了呢?

笑看人生s496a578

我也不知道什么意思,但是问题不大,如果问题严重医生会跟你说的,也会给你讲解最好的解决方案

春暖花开s91u55

你多少周了?我二宝那时候就是头位低,你肚子疼不?我后期经常肚子疼,早产一个月,你最好注意点,平时少走动,多躺

糖果s75u42

没理解医生的话,但是胎位正就行,不用太担心

月亮是我啃弯的xy

头位是正常的胎位,头位比较低,就是说你的宝宝比正常的头位更低一些,可能是入盆了

醒o

头位低就是头太靠下边了,我之前也是头位低,医生都是让我注意不要劳累,还让卧床休息了,怕早产。我每次检查都要说我头比较靠下,太低了,我是带着大宝累的了。建议多休息

视多爱护眼仪

反正生的时候头位不会太高,我记得医生说我头位高且不生呢

君美美123

那就是快入盆了,快生了的意思。没有什么,不用担心。

柠檬姑娘心

可能是胎盘前置吧?医生有没有说什么让多注意

凯昕快乐

我的理解应该是胎位比较晚下的原因吧,如果可以的话,你需要卧床休息。

nonos47u89

你应该问医生的啊当时,不过医生没说异常就放心吧

七夕宝妈s44u58

大概是快入盆了吧,听医生这样说应该是没太大问题。

糖果小七s334

有的,我之前就是这样,医生让我少走动,我孕期基本没怎么运动,生孩子也挺快的