敏儿s648a438

宝妈们有一样的吗?

39周+1的时候去产检,头9.3,股骨6.8,这娃怎么腿短哦, 做胎心监护也不过关,又吸了一会氧,在做了一次胎心监护还算可以,医生说在吸上3天氧气来复查胎心监护,不知道如果3天后还不过关会怎么样!

念念小西瓜

我39加2的时候胎心监护不过关,剖了,崽崽崽肚子里吃了胎粑粑

初心不变s73u82

孕后期容易缺氧,多休息,多注意胎动,如果不过关会剖腹产的。

果果s63u61

直接剖腹产哇,39周已经足月了,别到时搞得宝宝宫内缺氧

伊琳妈妈5544

不要紧的,不要想太多,宝宝会健康成长的!

泽泽妈妈s29u78

估计就得刨腹产了吧 宝宝胎心不好的话 可能会脐带绕颈

Kevino小恩

胎心监护不过关会怎样的?我那时也不知道,反正也没人跟我说

麦麦s801a529

亲宝宝都要同你见面了保持良好心态迎接宝宝吧

夏os87u18

我32周检查双顶径8.35股骨长6.3,都属于正常范围,你的也不算那么腿短啊

幸运小天使s15u49

亲爱的,做胎心监护的时候是躺着做的吗?跟你分享一个经验,如果说躺着做。胎心监护宝宝总是不过关的话,你可以选择坐着做胎心监护。而且去之前尽量吃的饱一点。宝宝不动的时候,你可以站起来活动一下或轻轻的拍拍肚子,这样宝宝就会动了。

笑看人生s496a578

你的担心太多了,越是这个时候,越要放松心情迎接美好的到来

钰儿妈咪s15u57

胎心监护的时候,妈妈不要精神太紧张,有时候精神紧张的话也会容易导致检测不准的。

几木果

不要太担心了,心态放好,我当时怀孕到孕后期的时候几乎每周都会去吸氧。

糖果s75u42

都39周加了,感觉就要快生的意思了,把自己去医院的东西都收拾好,做好时刻准备着

半世情缘

股骨长又不是腿长,屁股到膝关节处