o种想念o

你是不是有乳腺炎?奶水绿色也没问题的,宝宝可以吃

小阿丹s23u78

应该没什么事情。我小宝也是。在妈妈家住12天。也是各种绿色!没法形容!

税亚妮

前奶一般都是淡黄的,你可以去医院化验一下奶看看宝宝可以吃吗

小雪

宝妈是二胎吗,听别人说好像是残奶,先把绿的挤出来,在让宝宝吃

绮宝s32u14

宝妈的前奶是指每天最早的那餐奶吗?有颜色的奶不可怕,也不要紧张!因为奶的颜色是来于宝妈每天吃下的食物有关

凯昕快乐

真不知道你有空了问问妇产科的医生吧,或者是问问儿童医生。

想你s707a856

初乳是黄色的,绿色的没听说过去问问医生

草莓派73

没听过,最好百度搜索看看,不懂问问百度就知道了

一一宝宝s18u77

只知道是黄色的,绿色还没有听过,是黄绿黄绿的吗

丁霞s43u92

你是不是吃了很多凉性的食物了,以后不要吃了。

雨茉宝宝

基本上都是白色或者是黄色呀,怎么可能是绿色,是不是发炎了?

辣妈125323

没有听说过这种情况,最好是去医院检查一下

徐皓妈妈

是不是奶水变质了,还是挤出来倒掉吧,

家有男女o

都是正常的!每个宝妈的奶水都有不同!

泽的娘娘

宝妈是不是吃吃了绿叶蔬菜啊?绿叶蔬菜过奶,然后宝宝吃了拉的大便也是绿色的