李小敏s780a492

宝宝由于消化不好 昨天暂停辅食一天 今天食欲好转 继续添加之前吃过的米粉 另新加了香蕉泥 下

宝宝由于消化不好 昨天暂停辅食一天 今天食欲好转 继续添加之前吃过的米粉 另新加了香蕉泥 下午便便发绿变稠怎么办

孩他妈s95u60

没什么办法。你为什么要这么着急给他吃那么多辅食呢

进进s88u23

消化不良了 。还是宝宝消化不良没有好透。

旧城懵懂心

宝宝消化不好就给宝宝吃添加一些好消化的辅食

乌拉s47u52

宝宝消化不好不好吃香蕉的吧,便秘才多吃香蕉

ooos705a329

宝宝是营养没有吸收吧,多适应一段时间应该会好些

开心宝贝s50u17

宝宝是消化不良了,刚开始给宝宝添加辅食,要少量添加的,要让宝宝的肠胃慢慢适应的

钰儿妈咪s15u57

宝贝消化不好辅食暂停了一天刚身体稍微好点的话最好不要添加新辅食香蕉了,会加重宝贝的肠胃负担。

萱萱s836a625

还是添加之前吃过的米粉吧,消化不好,刚好,就不要添加新的食物。

小阿丹s23u78

你家宝宝多大了呀?十个月以上的,应该就差不多可以补填这些东西了

小雪

宝宝消化不好,就是好了也不要添加太多辅食,先让她少添加点辅食,

豆豆妈s46u14

辅食和米粉不要给吃太多了,宝宝太小,肠胃不好

一女一儿s18u64

第一次加吧,看宝贝得适应情况,第二天可以在吃看看,化马湾一下

悟桐

建议给宝宝停辅食时间长点。不要有转变就吃

海清s450a934

还是说明消化不太好,少食多餐,宝宝如果不吃饿几顿也没事的 就怕吃多了积食上火更严重。

琪轩宝妈

消化不良,让宝宝吃益生菌,或者婴儿健脾散调理一下