os466a575

一边奶水多,一边奶水少,怎么办?

宝宝都不怎么喜欢吃奶水少的那边,我也经常给宝宝吃奶水少的那边,也没有下奶的感觉,软软的,

果果s63u61

还是要多给宝宝吸,也可以用吸奶器,别到时候一个胸大一个胸小

孕妈妈云飞

催乳吧,我也没有,或者中药调理一下,

幸福一生s46u67

你就经常让宝宝多吸奶少的那边来吸吸它就会有了。

sarah1985

可以让宝宝先吸吮母乳少的那一边,宝宝的吸吮是可以刺激乳汁的分泌,这样慢慢地就会均衡了。

艾草雪s79u18

那么你就要让宝宝多吸奶水少的那一边了,这样的话就会多起来的。

幸运小天使s15u49

这也其实是很简单的,只要让宝宝多吸奶水少的那一面,这样的话另一面也会多起来的。

笑看人生s496a578

经常听老人说,奶水对于宝贝来说,一边是饭,一边是菜,所以喂的时候,尽量不要只喂一边,两边换着喂,营养比较均衡

钰儿妈咪s15u57

一边奶水多一边奶水少的话,还是挺多宝妈这样说过的,这个的话只能让宝贝多吸奶水少的那边,要不然以后乳房会一边大一边小。

月亮是我啃弯的xy

这个要长期坚持才会有效果,我的也是一边打一边小,小的那边奶水少,只能让他多吃小的。

始于心动终于白s77u82

可能宝宝吃奶多的那边习惯了,毕竟买多吃起来多舒服啊,你就让他多吸奶少那边,怕以后一边大一边小

几木果

这种可能就是宝宝经常吃奶水多的这一边,现在让宝宝多吃奶水少的这一边。

伊琳妈妈5544

奶水少那边多给宝宝吸,多按摩一下,宝宝不吸就用吸奶器。

糖果s75u42

我也是右边多,左边少,还是多给宝宝吸吸,要不以后会一边大一边小

只怪我太优秀

大部分人都这样,奶少的要让宝宝多吸允,要不不一般大咋办…