小愉儿s227a279

最近添加奶粉了,但是宝宝最近的便便是绿色的?正常吗?网上说是宝宝没有吸收奶粉里的铁,是的吗?

sarah1985

宝宝正常的便便应该是金黄色的,绿色的便便是属于不正常的现象,应该是宝宝的肠胃对于奶粉不适应了。

kitelee77

宝宝添加奶粉之后出现了大便绿色的现象,可能是由于宝宝对奶粉配方里边的铁元素没办法充分的吸收引起的,也有可能是消化不良引起的,建议持续一段时间再观察。

进进s88u23

应该是的。赶紧换一款奶粉吧。长期缺铁对宝宝不好的。

自觉点

不吸收里面的铁 可以重新换个奶粉 或者每顿奶粉之间多喂点水

钰儿妈咪s15u57

一般。来说宝贝的大便如果有绿色的话,要不就是受凉的症状,要不就是所吃的东西里面铁质没有完全消化吸收排出来导致的。

玲妹妹s391a821

也有可能是宝宝肠胃要适应奶粉要有一段时间,还未适应,观察一段时间看看!

辣妈633852s212a727

宝宝的肠胃对于奶粉没有完全吸收的话就容易有拉绿色便便的情况了。

小雪

可能是刚换奶粉还没适应,过段时间看看宝宝有没有变化

柠檬姑娘心

可能还是奶粉不适合宝宝吧!衔接母乳一定要选对奶粉

o筱钕紫o

如果是加了奶粉后才拉的绿便便,那还是趁早换奶粉的好。

凯昕快乐

只要孩子能填饱肚子,可能也是孩子太小的原因,没有那个发展好。

孩o奴

刚开始都有一个适应阶段,看看星期后还这样吗?还这样就建议换款奶粉吧

张紫卉s693a540

宝贝的便便是绿色也有可能是夏天受凉哦,尽量不要一直在空调屋

萱萱s836a625

也可能是,着凉了,也可能是没有吸收奶粉里面的铁。

誰洅議

拉黄色的便便才是正常,你可以先不喂奶粉看看

lemons155a336

是的,也可能是宝宝着凉了,再看看几天,要是还是这样,可以考虑换奶粉

哈尼ns729a968

有可能吧,也有可能肠胃不适应,也有可能着凉!我这边还有个说法是受到了惊吓。