果宝贝s929a661

急急急,最近三天突然回奶了,不够儿子吃的,各种下奶汤水都喝了还是少,宝宝不吃奶瓶,奶粉根本喂

急急急,最近三天突然回奶了,不够儿子吃的,各种下奶汤水都喝了还是少,宝宝不吃奶瓶,奶粉根本喂不进去,怎么办?

窈七s404a519

你多喝水。喂宝宝奶瓶要有耐心,慢慢来

进进s88u23

催乳师,试试下奶膏,还有通草炖汤喝。

乌拉s47u52

找通乳师给你通通就会好点了,估计是乳腺堵塞了

二胎妈妈s42u54

只要有信心,给宝宝勤吸,坚持多喝下奶汤水,奶水会充足起来的,最重要还是得保持好心情和充足的睡眠

ooos705a329

宝宝多大了呀?可以给宝宝喂些辅食吃呀

钰儿妈咪s15u57

喝汤水没有用的话,考虑可以买点那中药的通草,然后做那个下奶汤,我姐还有我家邻居都是用这个方法,奶水还可以。

醒o

只能加奶粉了吧,我吃了感冒药回奶了,追了一个月也没追过来,汤也喝猪蹄也吃,就是回不来,变少了就加了奶粉一直在吃

小雪

我们这有看中医,喝草药的,如果宝妈实在没奶粉,等宝宝饿了自然就用奶瓶喝了,让宝宝慢慢习惯吧

倩姐姐

这个刚开始是有点麻烦,慢慢就习惯了

骞宝o翔宝

不够孩子吃的,孩子吃不抱,实在不行就给孩子戒奶,饿极了,他就吃奶瓶了

柠檬姑娘心

那就追奶呀!最重要的是保持心情舒畅和好的睡眠

凯昕快乐

不要心情着急,如果心情着急了就爱这样那个还有就是你没事儿了,多喝水不要生气。

sunnyos28u69

是不是吃了什么回奶了,可以多喝鲫鱼汤下奶。

尛o玮o

买个管子挤进去 我也急奶瓶不吃 半夜不母乳 搞奶粉 他睡的迷迷糊糊饿就吃奶粉

柠檬味o

回奶的东西不要吃,只能继续多喝汤汤水水,让宝宝多吸吸