懒懒猪s516a441

有甲减喂宝宝母乳对宝宝有什么伤害

周s232a807

没有影响的,放心,另外你可以同时吃优甲乐治疗,没影响的

漫天星琴s20u40

甲减应该是要吃优甲乐的,我们那时候医生让吃的,最好还是咨询医生哦

如意宝宝s423

有加减是需要吃药才能继续母乳的,否则宝宝也会甲状腺激素分泌不足的

彤彤妈妈s75u15

怕宝宝也甲减哦,可以喂奶粉的,宝宝一辈子的身体最重要

夏os87u18

我是怀孕然后甲减,吃药一个月降下去了,后来吃吃就没在吃

小阿丹s23u78

应该有伤害,不过我也不是很了解,你可以问一下专业的医生

o戒情

我怀两个小孩都有甲减,生了也没复查,都是母乳的

柠檬姑娘心

这个不太了解呢,可以问问度娘哦!加油

小雪

宝妈可以去附近医院咨询医生,或是在网上查查

丁霞s43u92

这个应该没有什么伤害吧!去问一下医生。

小烊烊o

没影响啊,我一直都喂,大宝也喂大了!

雨茉宝宝

是可以母乳喂养的因为现在临床上治疗甲减,用的药物就是激素替代的药物,一般都会选择优甲乐。这种药物通过乳汁分泌的很少,而且现在国际上对这种药物的安全性也有一定证实的,对孩子影响是比较小,所以甲减的患者是可以哺乳的。但是要注意让甲减的患者在怀孕和哺乳期间更加密切的监测甲状腺的功能。因为在这个时期体内激素水平可能会有一些变化,有可能会影响到甲功。这个时候监测的频率可能要稍微比平常频繁一点,而且药物根据结果要及时调整甲状腺激素的替代用量。

小橙橙爱

咨询过医生,说是即使吃药母乳也没有问题的。通过母乳没有多大问题。

进进s88u23

可以在吃完药之后三个小时再喂奶。

果果麻麻s84u73

具体问下医生,看看医生怎么说的,听从专业人士

依然s62u51

孩子出生之后,需要想给孩子吃母乳,可以先问问医生,确保妈妈目前吃的药不会对孩子有影响,如果有影响的话,需要用另外一种药物来代替治疗。妈妈吃的药量不多的话,乳汁内含的药量也不会很大,就应该不会对孩子造成伤害。 其次,在女性怀孕期间,如果查出来有甲减,都需要吃药治疗,孩子出生之后,母亲可以让医生帮忙做一个检测,如果妈妈甲状腺在正常范围的话,给孩子吃奶应该是没有问题的,但是建议每隔一段时间去检查一次,这样也避免了不必要的担心。还有宝宝出生后,可以让医生给宝宝做个检测,排除宝宝甲状腺功能低下

玲妹妹s391a821

没伤害的,甲状腺激素人的体内也是有的,只要宝妈身体好,甲状腺功能维持正常,就可以正常喂!