辣妈584433s319a149

宝宝三四天拉一次大便正常吗?

姐妹们,请问宝宝三四天拉一次大便正常吗?

曾夕s37u64

可能是在攒肚呢,不过确实有点少,可以给宝宝多吃些易消化的食物。

艾草雪s79u18

只要他的精神状态和饮食方面都不错的话,那就是正常的。

笑看人生s496a578

正常的,每个宝宝的体质不一样,宝宝不闹就没事,但是不拉大便不要超过一礼拜

幸运小天使s15u49

请问是多大的宝宝?如果说宝宝吃饭的量正常精神状态也良好,就没有什么特大的问题。

钰儿妈咪s15u57

宝贝三四天拉一次大便也是正常的,因为有些小朋友会攒肚子。

誰洅議

正常,宝宝在攒肚子,你可以给宝宝喂点益生菌

oo苏麟儿

宝宝便便时,没有哭闹不适,就是正常的呢。不是便秘。平时可以多喝点温水,顺时针揉揉肚子。

朵伊妈妈s69u65

正常啊,宝宝可能是攒肚子了,你没事就给他顺时针按摩小肚子

麦麦s801a529

如果宝宝以前不这样就不正常建议吃益生菌调理

萌萌哒小淼淼

首先看看大便正常吗,如果正常可能是平常的攒肚不用担心

春暖花开s91u55

正常,我家自从攒肚开始,一个星期差不多一次,我都觉得时间太长,三四天正好

悟桐

正常的不需要过于担心。排便不干就可以

果果s98u96

正常,攒肚子,正常现象,我家的也是这

乌拉s47u52

正常,攒肚的宝宝就是三四天拉一次大便

几木果

宝宝三四天拉一次大便,只要大便的时候不费劲,吃力,大便不干燥就是正常的。

sarah1985

如果宝宝的便便软烂程度正常,没有大便干硬和颜色不正常的情况就不要紧,有些宝宝就是便便比较少。