偶8啊滴个6s942a389

怀孕4个月。脚很痒,这双脚还能救吗?

艾草雪s79u18

是脚气引起的吧,你可以去看一下。平时的话自己多注意一下个人卫生。

笑看人生s496a578

孕期会因为各种体质,出现各种不舒服的状况,卸货了就会恢复正常了

钰儿妈咪s15u57

怀孕脚很痒的话,是不是脚经常比较潮湿,然后有脚气呀。

誰洅議

可以买药来擦的啊,只要不是吃药就好

清风o笑烟雨

不知道这个,没遇到过,怀两胎了也没有吐过

悟桐

是不是脚气。用一下达克宁管用。不严重几次就好了

几木果

现在怀孕了,出现这种情况如果比较严重的话要到医院去就诊哦。

十一个月

是脚气吗?如果是建议宝妈去药店专门买那种孕妇脚气膏

宸s24u76

我知道的有好多孕妈妈孕期得脚气的,多用盐水,醋泡泡脚

如意宝宝s423

这是孕期皮肤过敏导致的,最好去医院检查一下,让医生开些适合孕妇涂抹的抗敏药膏即可

曾夕s37u64

晚上多泡泡脚,实在痒的难受就按摩按摩。

宇儿妈s14u36

这种情况有脚气呗,你可以用食用盐或者是醋洗洗脚。

小雪

没去问问医生吗,看能抹点药不,我就有脚气,我知道脚痒可难受了