糖糖妈妈s197a836

宝宝13个月了,一天奶量600ml够吗?

经冬不枯

可以,当然最好能到800,不过600也可以了

进进s88u23

应该够了吧,宝宝大了主要是吃饭奶粉就喝的少了。

o筱钕紫o

我觉得差不多了,还要吃辅食的,在辅食上多花点心思就好。

乌拉s47u52

差不多了,宝宝都一周多了,还是要吃辅食的

二胎妈妈s42u54

主食如果吃得可以,奶只是铺助的,奶量也是可以的

小萌o小个性

个人情况吧!有的宝宝吃的多,可能不够,!有的吃的少,可能还多呢?一周岁了,宝宝不吃饭么?

自觉点

可以了 宝宝还要吃辅食

如意宝宝s423

宝宝这个阶段可以添加辅食了,不需要吃很多奶了,这样的奶量足够宝宝吃了

开心宝贝s50u17

差不多了,13个月大的宝宝已经开始添加辅食的了,一天喝四次奶左右差不多的了

钰儿妈咪s15u57

宝贝一岁后一天奶量600毫升就足够了,他还要吃其他的,像主食青菜肉那些东西。

好o好的s64u47

有添加辅食的话还是可以的。奶一天喝3次差不多了。

小阿丹s23u78

一周的宝宝应该不能光吃奶粉了吧?或者是母乳了吧?应该先补点儿其他东西了吧?

倩姐姐

呵呵呵,你大人一次都喝不了这么多,一般280/300就够了

轩o沐的麻麻

13个月需要加辅食的,一天可以正常三餐,在加三餐奶量就可以了

小哲麻麻s42u42

差不多吧,看他吃饭怎么样,我家宝宝17个月一天才360ml