挚爱s419

老公染头发过敏了,头皮都是红的,脸两侧有小红疙瘩,我们这个月准备开始要孩子,请问,他这种状态

老公染头发过敏了,头皮都是红的,脸两侧有小红疙瘩,我们这个月准备开始要孩子,请问,他这种状态我们可以要孩子吗?还是需要等等?如果吃药的话我们多久可以要孩子?

乌拉s47u52

还是再等等吧,为了安全还是过段时间再要

微笑的幸福s605a791

你老公不吃药的话,是可以要孩子的,染头发是不影响精子质量的

小萌o小个性

尽量还是等等吧!等好了再计划怀孕!不用吃药吧?一点点过敏,没啥大问题吧!

维尼小熊宝贝

你好,过敏了可能考虑是免疫的问题,首先考虑的是可以给你老公吃点抗过敏的克敏 特,另外这种情况不影响备孕,可以准备要孩子,但是宝妈注意补充一些酪酸梭菌,可以调节孩子免疫,防止孩子出生后也是过敏体质。

ooos705a329

我觉得还是把造人计划推迟一点吧,这样对宝宝负责

开心宝贝s50u17

这种情况建议推后备孕比较好,先治好过敏再备孕吧

钰儿妈咪s15u57

有过敏症状接触了染发剂的话,最好还是过一段时间,等身体慢慢康复了,在准备要孩子。

彤彤妈妈s75u15

最好别备孕哦,过3-6个月被染的头发剪完了身体恢复好再备孕

玲妹妹s391a821

建议等身体好了再要,毕竟要吃药,吃完药可能也要等一个月左右再准备要宝宝!

夏os87u18

等等再要吧,最好在最好的状态要孩子,染头发也不太好的

o戒情

再等等吧。等好了再要。一般好了就可以

视多爱护眼仪

安全起见还是再等等吧,还有打算这个月要孩子咋还去染发呢

秋雨绵绵s543a202

还是先别要孩子了,至于吃药后多久可以要孩子,还是咨询下医生比较好,毕竟玩宝宝不是闹着玩的

豆豆妈s46u14

还是在等待,过一个月再把,不要心急哦

小雪

等你老公好了,过一个月左右在要吧最起码保证对宝宝没影响,建议咨询医生

恒儿妈妈s48u15

要孩子前几个月都不建议染头发的,对孩子有影响

sunnyos28u69

等好了三个月后再准备要孩子,这样会好点。

尛o玮o

等他好了 过两月应该可以了 不要急于一时