天使的翅膀s642a579

马上快五个月了还是会孕吐什么时候是个头啊?

马上就五个月了,还是会吐。这种滋味真的不好受尤其是呛到鼻子里的时候要难受半天。哎!保佑我不要让我再孕吐了好不好?没有胃口也就算了,孕吐不要再有了 ,真的是怕了……

果果s98u96

喝完奶,竖着抱,拍一拍,打个嗝就好了

亲亲宝贝s64u16

有的人孕吐不懂时间长,看在过一个月会不会好些。

乌拉s47u52

基本上到了五个月左右孕吐会消失的

一切顺利s24u47

这每个人的体质不一样,有的不孕吐,有的就会吐到生,我就是吐到生,一直没胃口,小孩出生才五斤三两,可以吃点自已爱吃的东西,现在只要自已吃得下的东西都可以适量的吃点,酸辣的,多喝点汤。

十一个月

我怀宝宝的时候吐到4个月,往后慢慢就好了,由于个人体质不一样孕吐也会不一样。

宁娃子

有的人整个孕期都不舒服,吐到生呢,有的人啥事都没有,比之前还能吃呢

糖果s75u42

保持好心态,我去年也是5个多月没事了,说不吐就不吐了,当时我老公每天睡觉前都给我说,没事明天可能就不吐了,一直抱着这个心态

伊琳妈妈5544

有些人吐到生,不要紧的,慢慢会好起来的!坚持一下啊!

青樾麻麻

我都没有孕吐,怀孕跟没有怀孩子似的,胃口还特别好。

自觉点

有的几个月孕吐反应就没了 有的一直到生都会吐

馨馨妈s97u43

不要吃太好了,吃太好,太补太多都会吐

宝贝健康快乐s90u21

如果吐的太严重的话要去医院输液的,.我那时候吐的也很严重。不过过了四个多月就好了。你这个不知道什么情况

宸s24u76

好像有很多宝妈妈孕吐一直有,酸奶纯奶好像可以缓解

大毛麻麻

好像这个是看个人体质的 有些人孕吐到生也有可能呢

小萌o小个性

额,不是打击你!有的孕吐要整个孕期!实在难受,问问医生有没有缓解孕吐的方法

凯妮薇薇ooos715a351

每个人体质不同,有的就整个孕期都在吐,我就是整个孕期都不吐。慢慢就好了

SHENGoMAoMA

可能慢慢就好了吧!我整整吐四个半月,后来就好了

如意宝宝s423

这是早孕反应比较厉害的表现,只要检查宝宝健康就不用担心,一般到五个月就好了

开心宝贝s50u17

有的宝妈都是这样的,我有一朋友也是孕吐到七个多月,尽量少吃多餐吧,饮食清淡一些

开心宝贝s50u17

有的宝妈都是这样的,我有一朋友也是孕吐到七个多月,尽量少吃多餐吧,饮食清淡一些

ooos705a329

孕吐确实是挺难受的呢,辛苦宝妈了呢

只怪我太优秀

我是五个多月六个月的时候好的,每个人体质不同有所差异的

Chanyeols245

我是吐到五个多月才慢慢变好的

汤圆麻麻

我现在是每天下午五点多准时吐把中午的也都

二宝妈s746a161

我是吐到3个半月,吐了几次血,想想都不知道自己是怎么熬过来的,坚持就是胜利✌️加油啊!

乖乖o宝贝s97u20

每个人体质不一样,我那会老大,就是吐到生,现在老二,都怀孕七个月了,现在还是偶尔吐