雨季s683a871

这是什么情况呢?

黄体酮胶囊和叶酸,总感觉卡在嗓子里面,咽不下去咋回事呢?

乌拉s47u52

没有用温开水服用吗?多喝几口水会好点的

心怡s30u62

多喝点水下咽的下去呀,前三个月都吃叶酸的,五个月就开始吃钙片

xwlyun

试试多喝点水看看呢

一切顺利s24u47

多喝点水,我之前也是,平常我就比较讨厌吃药,每次吃药都要喝好多水,而且还要一粒一粒的放到舌头里面在喝水,要是放在舌头尖我就会吐出来,吞不下

几木果

有的时候人吃药难免会卡到嗓子里面,这种不用太担心,可以多喝水。

糖果s75u42

没遇到这个情况,当备孕的时候,叶酸就是想起来了吃一次,想不起就没吃

伊琳妈妈5544

不会的,喝一大口水一起顺下去,分开吃啊不要一起吃。

自觉点

我吃头孢也这样 不知道为啥 就是感觉没下去 卡在喉咙里 不舒服

馨馨妈s97u43

喉咙发炎了吧,多喝点水试试,吃点清热的

SHENGoMAoMA

如果吃的多咽不下去,就一粒一粒的吃

杰杰妈咪s72u46

可以一个一个的吃 外面胶囊遇水会变软贴嗓子眼上 多喝水

曾夕s37u64

我那时候也这感觉,多灌水看看管用吗。

lemons155a336

你可以多喝几口水,然后慢慢的就会下去了

开心宝贝s50u17

胶囊是比较难下咽的,多喝点水,或者可以吃些东西送一下嘴吧

月亮是我啃弯的xy

多喝点儿水顺顺,用温水喝,太热的水可能会使胶囊的皮变软,贴在嗓子上

半世情缘

多喝水,吃了他们后吃点水果,就不会有这种感觉了

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈可以吃完以后,吃点东西,给咽下去就好了,我那时候也有这样的现象!吃点东西咽下去就好了