终点起点s523a743

小孩发烧各位宝妈有什么退烧方法?

小孩去了另外一个地方不适应现在发烧,好烦啊,带去医院医生只开了一点退烧颗粒现在还在烧,很担心38度点五

xwlyun

要不然再带去医院给看看哈

多多s435a640

用热毛巾,擦拭腋下,小手,小脚,肚子,脖子。隔个五分钟擦拭一次

乌拉s47u52

是水土不服了,都三十八度五了,可以少吃点退烧药

心怡s30u62

贴退热贴,多喂水,然后弄点温热水帮宝宝擦身

不喂就别偷s78u87

38.5以上就要吃退烧药了,我家吃的是美林,38.5以下物里降温,贴着退热贴,可以给洗温水澡,我觉得挺管用的

辣妈457998s457a694

38.5的话可以吃点布诺芬退烧,如果反复的话那还是去医院看看比较放心

熟悉的陌生人s863a502

家里常备一点退烧药,退热贴,三十八度五以上可以服用退烧药,比如美林,应该会退下去,如果反复又不能喂药的时候也可以加点酒给孩子泡澡

窦丽英s23u20

可以贴退热贴,也可以温水擦擦身子,这都是物理降温,吃点婴儿布洛芬

若能重来

阿莫西林,氨酚黄那敏,小柴胡,38度5或以上加泰诺(对乙酰氨基酚混悬滴剂),去医院也是开这些药,有小孩的都可以家里常备

oo苏麟儿

可以给宝宝洗温水澡,穿盖啊不要太多。多喝水不要脱水了,38.5度以上就需要吃退烧药。宝宝发烧也有一个过程,妈妈不要太担心的。

幸福路上一起走

退烧药吃完后需要四十分钟左右发挥药效,耐心观察一会儿,如果退烧药服用后还是烧可以物理降温,退热贴,或是温水给宝宝擦拭身体腋窝手心脚心处,帮助散热

一切顺利s24u47

物理降温,我儿子之前半夜发烧39度,我就用毛巾弄湿贴在额头,擦腋下,擦了好久,早上一天亮去医院就没有烧了

明媚o小婷s110a900

给宝宝物理降温,退烧贴,多喝水,没什么好办法,以后增强抵抗力

宝宝妈妈爱你s173a710

38.5以上就要吃退烧药了,反复的话给他打退烧针吧,我家就这样,吃药不管用,

LindyoFangs205a709

退烧药间隔4到6个小时喂一次,没超过38.5一般是不建议吃退烧药的,用温热水擦拭身体和胸口,可以降温

十一个月

宝妈可以给宝宝贴个退热贴或给宝宝用温水洗个澡。

几木果

宝宝发烧不超过38.5°可以给宝宝物理降温,如果超过的话高烧严重必须要带到医院去了。

糖果s75u42

孩子发烧布洛芬我觉得挺好的,如果宝宝体温慢慢上升就给宝宝物理降温

悦悦妈s989

38度就要给宝宝吃退烧药,美林布洛芬效果不错,家里常备药,额头贴退热贴,多多观察体温