小小霖丶

吃了雪糕会不会影响产奶量?

乌拉s47u52

无论影不影响,都最好别吃雪糕,拉肚子就麻烦了

维尼小熊宝贝

你好,哺乳期不建议吃些冷凉的食物,可能导致宝妈自己拉肚子,还有可能通过母乳,影响到宝宝的肠胃不好,这些天可以观察孩子有没有大便带奶瓣的情况,可以给孩子吃点酪酸梭菌活菌散。有问题随时咨询。

凯妮薇薇ooos715a351

可以适当的吃点雪糕,吃太多的话不仅影响奶质,还会导致宝宝拉肚子。

二胎妈妈s42u54

雪糕是冰的寒的肯定有一定影响,对宝宝也不好啊

小萌o小个性

这个真没听说!不知道啊!但哺乳期少吃凉东西,万一宝宝拉肚子就不好了

自觉点

会的 太凉了 尽量不要吃哦 有的吃了不适应 宝宝也会拉肚子的

ooos705a329

不知道,我偶尔也会吃呢,少吃一点不要紧的

如意宝宝s423

不会影响产奶量的,但吃多了会出现肠胃问题,影响消化吸收的

开心宝贝s50u17

这个不会影响产奶量,但吃了雪糕不建议马上喂奶哦

钰儿妈咪s15u57

吃了冷饮雪糕的话,会刺激身体的一种反应,有可能会影响下奶。

静待花开s15u76

不会,前些天我一天吃好几次也没事,就是吃凉了可能会让宝宝肚肚不好

玲妹妹s391a821

不要吃太多就好,吃太多,怕凉,身体受不了!

税亚妮

不会的,雪糕是冰的怕对宝宝肠胃不好宝宝拉稀,不会影响产奶量的,吃完之后隔一段时间再给宝宝喂奶

李诺麻麻

哺乳期间的话如果是夏天可以少量吃点但不能吃太多,吃多了可能会拉肚子从而引起宝宝了肚子

家有儿女s87u83

会不会影响产奶量我不知道,但是我知道纯母乳喂养吃雪糕会拉肚子宝宝

称心如意s79u32

这个对奶没有关联,只是有可能吃冰糕奶会变凉,肠胃不好的会造成孩子拉肚子,有的小孩就没事

夏os87u18

我总吃雪糕,目前怀孕33周,忍不住不过吃了不好,母乳吃雪糕孩子容易拉肚子

小小陈妈妈

我哺乳期天天吃冰棍现在觉得对不起我儿子

倩姐姐

一般喂奶都要忌口的,吃冰的东西,会过奶给宝宝的