果果s457a710

同房十天后~血hcg2000可能吗?还是之前就怀孕了~懂的妈妈告诉我下~很重要~同房十天如果

同房十天后~血hcg2000可能吗?还是之前就怀孕了~懂的妈妈告诉我下~很重要~同房十天如果怀孕血hcg的参考值是多少呢?

yohaya

无法判断,时间太早了

月亮是我啃弯的xy

hcg2000是怀孕早期的数值,我怀孕5周抽血了hcg1500,同房10天hcg不会高于500,应该是你之前就已经怀孕了

半世情缘

十天能测试出来吗?不知道太专业了

雪儿kitelee

一般来说,如果怀孕的话,在妊娠7-10天可以检查出来,如果怀孕的话,在同房后10天,是有可能检查出来的。房十天后hcg有可能能达到2000。

凯昕快乐

不知道你的什么原因,你是不是想要孩子呀?

悟桐

建议去医院抽血检查能更快更准确确诊

丁霞s43u92

应该没有那么高,才十天,是不是医院搞错了。

辣妈615729s142a549

我也不知道,我说说我的,我在第二次月经推迟5天去查血,hcg 是300左右,是同房16天

璇os992a217

着床早就有可能吧。我那会第十二天也是两千多。或者你几天就排了

A始于青丝oo终

可能啊,着床比较早就会这样的,着床早,几天就翻倍了,

骆二s235a108

这个数值应该不是同房十天的数值,因为同房后精子卵子结合再回到子宫着床需要差不多十天,也就是说如果同房十天怀孕后的数值不会超过1000,所以应该是之前的

小草莓s698a971

这个真的没有研究过 因为怀孕自己都不知道 我是属于比较粗心的那种的