小兰s469a793

可以碰冷水吗

出了月子是不是就可以碰冷水了?

糖果s75u42

我们这里是让过了百天才可以碰凉水,

几木果

建议你出了月子最好不要碰凉水,最好等到三个月之后。

Io服了oYou

刚出月子宝妈多多少少还是要注意点

玲妹妹s391a821

可以是可以,但是尽量少碰冷水!因为毕竟刚出月子!

妍妍s29u53

我还没出月子就自己洗衣服了,所以身体有点问题,要是有人帮忙,可以多挺一段时间

熟悉的陌生人s863a502

是的,出了月子就可以碰冷水了,我们这边坐月子四十天,我是三十天后就碰了

熟悉的陌生人s863a502

是的,出了月子就可以碰冷水了,我们这边坐月子四十天,我是三十天后就碰了

果果s63u61

现在这天气没有冷水了吧,水龙头放出来的水都可以直接洗澡了

悦悦妈s989

可以,但是也要注意保暖,尽量少用一点就好了

宝贝健康快乐s90u21

出了月子碰凉水没太大问题,以前没人管没人问月子里就已经碰凉水了.目前也没发现什么问题

丽s62u46

可以啊,既然都出月子了都不碰的话什么时候碰

小萌o小个性

最好马上碰凉水,刚出月子!建议在过段时间吧!身体是自己的,以后真有不舒服没人替你

oo苏麟儿

月子里一定养好身体,以后才能更好照顾宝宝。出了月子,基本家务事可以做的。冷水洗衣服做饭都可以。

幸福路上一起走

尽量还是注意身体,能不碰凉水就别碰,多养一阵还是比较好

蛋白高蛋白

身体恢复的好出了月子应该就没什么关系了

SHENGoMAoMA

还是尽量少碰冷水,有的说三个月内不能洗冷水

葡萄s181a262

是的,出了月子就可以碰冷水了,像我月子里面就碰冷水了,还吹风了,自己洗衣服晾衣服

雪儿kitelee

出月子以后尽量不要碰凉水会好一点,可以用温水洗衣服,洗碗会好一些的,平时要多增加营养,多喝鸡汤排骨汤,多吃蔬菜水果,多喝温开水会好点。