oove谜儿

迷茫了,不知道怎么办了!

宝宝两周了,一直自己带孩子,现在想出来上班了,想找个幼师方面的,可以方便照顾孩子,现在问题是,先把宝宝送幼儿园再找,还是我找到了让宝宝跟我在一个幼儿园呢?那如果是我要找的话,这期间宝宝又没人带,好烦啊!

糖果s75u42

我个人觉得只能先给宝宝找幼儿园,宝宝上幼儿园有个适应期,宝宝熟悉环境以后你在找工作

伊琳妈妈5544

那只能带着宝宝去找了,找到了带孩子一起工作。

Io服了oYou

我感觉宝妈先找让宝宝和你在一个幼儿园,这样宝妈既能拿工资又不耽误看宝宝

几木果

我觉得如果你想找个幼师的话,你先找好了,再把宝宝带到一个幼儿园比较好。

自觉点

那就和宝宝一个学校实在不行 让你妈妈帮忙带下

骆二s235a108

带着孩子去看中的幼儿园考察一下再应聘

小月亮s40u77

我家大宝,2岁8个月,我就送他去幼儿园了

果果s63u61

把娃给婆婆带哇,白天上班晚上也可以带娃

李阿呗

要不就带着孩子一起去找吧,具体的也不太清楚没这方面经验

小萌o小个性

自己一个人带么?难道两三天也没人帮你么?你老公呢?婆婆呢?或者你妈呢?

oo苏麟儿

可以选择后者呀,既能上班又能看宝宝。可能会辛苦,但是宝宝不用个妈妈分开。

幸福路上一起走

带宝宝找工作啊,找到了就上,找不到就等宝宝上幼儿园在找

SHENGoMAoMA

不是可以在同城上面找啊!也可以让亲人带两天

常常喜乐s94u39

可以把宝宝带到你在的幼儿园,我孩的老师就是这样

开心宝贝s50u17

如果要找的话,肯定是先把宝宝放托儿所才去找啊,幼儿园只接收三周岁的宝宝

葡萄s181a262

你要找幼师的话肯定宝宝跟你一起一个幼儿园啦

月亮是我啃弯的xy

你可以带着孩子去幼儿园咨询,看看有没有合适的岗位,等找到了再带孩子一起过去。

oo雪儿os358a912

肯定是先找幼儿园啊,要不孩子送去了,幼儿园又不要你怎么办

俩孩妈s34u51

先把孩子安顿好了,否则可麻烦了你心都不在工作上,天天事很多的