bigenbucuolele

请问快十个月的宝宝可以吃黑木耳,银耳,牛肉,羊肉吗了

小萌o小个性

可以吧!都剁碎点,应该可以的!但肉肉还是少吃点!不好消化!

lemons155a336

当然可以了,都10个月宝宝可以吃很多辅食了

如意宝宝s423

可以吃了,最好用辅食机把这些食物弄碎一点,否则这些食物很难咀嚼,影响宝宝消化吸收

某某os583a420

应该可以吧,到时候你把这些东西弄得碎一点,不要把孩子噎着

钰儿妈咪s15u57

10个月的宝贝的话,黑木耳,银耳,还有牛肉,羊肉的话,先少量慢慢的加,有时候怕宝贝吃了可能不一定会接受了,容易腹泻。

爱家s131a163

太早了吧?这些东西也太难消化了啊。宝妈你把宝宝放当多大的孩子养了啊?

辣妈345001s572a629

八个月以后就添加肉类了 十个月了都可以吃了 不过得少盐

半世情缘

要吃需要做成肉泥,而且不能吃太多不然怕消化不好

雪儿kitelee

十个月的宝宝是可以吃牛羊肉的,但需要熟烂,避免引起孩子异常反应,同时应少量。

小阿丹s23u78

不可以吧,是不是有点太丰富了?我大宝都两周了,但是我都忘记她怎么过来了?我小宝是七个月,现在还没有添补你说的这些。

o戒情

我大宝十个月的时候也就是偶尔喂下饭

小雪

宝宝现在还小,肠胃功能还没有完全发育好,最好让宝宝吃一些特别容易咀嚼的食物

家有火爆小米椒

牛肉 羊肉可以每天吃点,银耳也可以隔段时间给吃点,就是木耳不能过早的吃,木耳粗纤维孩子的肠胃太弱不能过早的吃

sunnyos28u69

牛肉我家宝宝八个多月我就给她吃了。

ooos705a329

东西少吃一点,是没有什么问题的哦

豆豆妈s46u14

不可以,牛羊肉都是上火的,吃不成,宝宝太小,可以吃稀饭馒头