自觉点

多吃点核桃 红薯 紫薯类的 长胎不长肉哦

才霞

孕期多吃水果,喝筒子骨头汤对宝宝大有好处,

妍妍s29u53

多吃水果蔬菜,核桃,葡萄,坚果类的都有吃

玲妹妹s391a821

孕期不要吃太上火,寒性食物,食物温和的都可以吃些!

馨馨妈s97u43

芝麻核桃葡萄苹果这些要多吃,其他的随便

骆二s235a108

每天一个苹果保证宝宝皮肤好,牛奶蛋白质,葡萄大眼睛,核桃头发好

小月亮s40u77

蔬菜水果,肉类啊!还有孕妇钙片,都是对宝宝有帮助的

七夕宝妈s44u58

坚果蔬菜,还有各种肉类,营养越丰富全面了越好啊。

悦悦妈s989

当然是多吃水果蔬菜了,钙片,叶酸也要吃

宝贝健康快乐s90u21

蔬菜水果,鸡鱼肉蛋适量,一个星期喝一次汤,比方说鸡汤鱼汤骨头汤或者是猪蹄汤。

丽s62u46

辣、上火的尽量不要吃,核桃、苹果都很好

oo苏麟儿

新鲜应季的水果蔬菜都是不错的。注意不要太油腻辛辣,高油盐。保持好心情,按时产检。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕期间多喝牛奶,皮肤会好多吃水果,嗯,多吃葡萄的话眼睛会水灵。

大毛麻麻

我孕期没怎么忌口 基本什么都吃 产检都正常 就不喝酒还有碳酸饮料

小幸运s26u86

多吃水果。核桃坚果之类的,鱼虾啊啥的

SHENGoMAoMA

怀孕吃核桃牛奶水果还有鱼都好,核桃和鱼是补脑的,牛奶水果对小孩皮肤好

蛋白高蛋白

多吃点糖分少的,富含维生素的,西柚也不错,可以补充叶酸

如意宝宝s423

多吃点富含蛋白质营养丰富的食物,多吃水果蔬菜,保持食物多样化,使体内不缺乏微量元素就可以了

雪儿kitelee

怀孕期间可以多吃一些坚果,比如核桃,也可以多喝一些鱼汤,多吃一些鱼肉,对宝宝大脑发育好。