小肚腩的妈咪

宝宝放屁臭怎么办[思考]

韩小晶

消化不好,最近可以把辅食搞简单点

果果s63u61

我家也是,好臭,拉的粑粑也臭,以前不这样的,现在一天拉一次,巨臭

宸s24u76

宝宝放臭屁,好多都是消化不良引起的

如意宝宝s423

这是宝宝消化不良导致的,可以给宝宝吃点伊可新的益生菌调理一下

ooos705a329

我们家放屁不臭,拉粑粑超级的臭呢

开心宝贝s50u17

宝宝放屁臭是因为肠道消化不好引起的,可以给宝宝服用益生菌调理一下

月亮是我啃弯的xy

宝宝是攒肚了吗,几天拉一次大便。可以喂点儿益生菌调理一下肠胃

某某os583a420

宝宝放屁臭不是很正常吗?我家宝宝我就放屁,特别特别臭

钰儿妈咪s15u57

宝宝放屁比较臭的话,一般是有消化不良,胀气引起的。

小阿丹s23u78

哪能怎么办?应该快拉臭臭了!人家放个屁屁,你也大惊小怪!

半世情缘

放屁是排气,臭屁是消化不怎么好的反应

雪儿kitelee

宝宝现在这个情况我考虑宝宝脾胃功能不好导致的,自己注意宝宝的饮食,饮食清淡,禁辛辣刺激的食物,可以给宝宝吃婴儿健脾散

o丅o秒o待續

有可能睡觉受凉了,睡觉肚子最好要盖上

萱萱s836a625

可能是消化不良,给他按摩一下肚子,买的益生菌给他吃,如果太严重或是不放心就是看医生吧!

欣欣o安安

消化不良了,吃点妈咪爱或者益生菌

家有火爆小米椒

可能是消化不好,给孩子吃点健脾的。我家宝宝也是这样子的,吃了好几盒健脾散了

sunnyos28u69

给宝宝多喝水,少吃上火的东西,多吃清淡的。

一女一儿s18u64

跟他吃的食物有关,一般没关系的,不需要太担心