二胎宝妈s852a771

宝宝几个月可以用咬咬乐?

我家三个月了,不知道几个月可以用咬咬乐吃水果??

宸s24u76

你宝宝才三个月早了点吧,一般4-6个月开始添加辅食

家和万事兴s629a451

只要孩子咬,就可以了,宝宝出牙痒痒了,能咬,想咬就可以,!

三个宝贝的妈妈s31u20

四个月可以,长牙早的宝宝四个月就长牙了,这时牙床痒痒就可以给宝宝咬咬乐,缓解一下。

悦悦妈s989

宝妈现在给宝宝用还太小,一般4个月后可以少量给宝宝添加一点辅食

oo苏麟儿

人工喂养的宝宝四个月可以吃辅食,建议等大一些再用。

LindyoFangs205a709

水果一般五六个月的时候给宝宝吃,会吸就可以吃了

香水百合s60u40

四个月以后吧,开始出牙期,可以添加辅食以后,我觉得,太小了不能吃水果吧对肠胃不好

如意宝宝s423

宝宝这个阶段可以用咬咬乐的,注意好它的卫生和清洁就可以了

lemons155a336

6个月之后吧!因为大多数宝宝都是6个月才开始添加辅食

开心宝贝s50u17

一般来说宝宝在四个月以后就可以让宝宝用咬咬乐

ooos705a329

六个月在用吧,也是宝宝先长了牙齿,也可以提前用

七夕宝妈s44u58

三个月是不是稍微有点早啊,四个月以上比较好。

雪儿kitelee

一般这段时间的宝宝快要出牙了,所以很适合用咬咬乐来锻炼咀嚼能力。因此,宝宝在四个月的时候,就可以开始使用咬咬乐了,不过那时最好是使用小号的咬咬乐。