耘溪妈

阿宝六个月了,应该间隔多长时间喂奶啊?睡眠时间多长?

小溪s201a191

6个月早就应该定时喂奶了啊,每天喂6次左右,每次120-180左右;睡眠时间12-14小时

小萌o小个性

没有一样的!我家宝宝那会,白天基本不睡觉!连午睡都很少!

lemons155a336

一般可以间隔4-5个小时喂一次奶,一天吃5-6次奶,睡眠要有15个小时

ooos705a329

这个我真不知道,他饿了就给他吃呗

开心宝贝s50u17

六个月宝宝可以四个小时喂一次奶,睡眠时间大概是15个小时左右

钰儿妈咪s15u57

嗯,如果是喂母乳的话是按需喂,如果是吃奶粉的话,一般隔两个小时左右喂一次吧。

彤彤妈妈s75u15

大概是160-180之间,隔4个小时喝一次奶哦,6个月后可加辅食了。

辣妈345001s572a629

六个月添加辅食了 三个小时吧 我自己在家带娃 也没有个准时间 白天宝宝要睡觉时就得奶睡

玲妹妹s391a821

两三个小时喂一趟奶吧,睡眠一般十四个小时左右吧!

小糊涂虫s98u50

不知道,我这四个月都是宝宝饿了就为,没具体时间

雪儿kitelee

满月后的宝宝,每次入睡间隔时间明显长了,宝宝清醒的时间也就稍微多了;母乳喂养的宝宝,宝妈体内的激素可以通过哺乳,起到重新调整适应宝宝的生活规律的作用

小雪

这就得宝妈看宝宝每天的吃奶情况了,每个宝宝不一样哦,多注意宝宝大概在什么时间断吃奶

秋雨绵绵s543a202

如果是母乳的话就按需喂养,没有那么多要求,睡觉的话宝宝困了就睡呗,

欣欣o安安

我家小宝睡觉的时候旁边有人就会睡两个多钟,没有人就一个多钟

曾夕s37u64

宝宝六个月还不算大,这个时候按需喂养就可以了吧。

凯昕快乐

一般的情况就是搁四五个小时吃一次,应该是没问题的。

小天使s216a126

我隔四个小时喂一次,白天睡不稳定,晚上睡觉有四个小时多然后又起来喂奶直到天亮

小阿丹s23u78

他有时候哭闹的时候我就喂了我家宝宝是七个月了,晚上吃2到3回吧,我都特别羡慕说一夜不吃的那种,宝宝,我家大宝两周三个月了,晚上还得吃一次呢,不过是奶粉啊,小宝是母乳

你没有那么好o

这个我好像没有具体多少时间,只要他闹人我就给他吃