o小瓶子

多大都可以的呢,不过要有人口护哦。

lemons155a336

我家宝宝出月子就睡推车了,小时候要买可以平躺的推车

贝乐爷s99u11

我家也怎么睡过 一般都是睡在床上 床上空间大 如果不需要出去的话 还是把宝宝放在有围栏的床上吧

开心宝贝s50u17

如果是躺着的那种,月子里都可以使用,如果是半坐着的就要四个月左右了

葡萄s181a262

多大都可以啊,只要是平躺的就行,坐起来的话就要大点才可以

ooos705a329

六个月以上宝宝就可以睡推车了哦

彬女宝贝

满月后就可以了,到时可以推着宝宝出去晒晒太阳

月亮是我啃弯的xy

睡推车没有规定多大可以睡,生下来就可以了,只要是平躺在里面。

钰儿妈咪s15u57

你说的是那种比较大一点的推车吗?一般宝贝三四个月就可以睡啦。

某某os583a420

要是新生儿车的那种高景观的车适合睡觉左右空间比较大。小推车的话可能比较小巧,嗯,不太适合睡觉,躺上之后两个手伸不开。

心怡s30u62

满月就能睡推车呀,多大的小孩都能睡,反正躺哪都一样是躺着

夏os87u18

这个分吗?主要是宝宝在里面睡就行,我家老大六不在里面睡

宇儿妈s14u36

宝宝出了月子就可以睡在推车里面,我家宝宝现在两个多月,天天白天给他睡在推车里面,因为他有的时候哭闹啊,可以在车子里面推两下他就不哭了。

朵伊妈妈s69u65

我家两个多月就睡推车,白天放在里面睡,宝宝睡的香,睡的时间长

哈哈s79u71

我家一个多月就推出去了,给他铺平,做好遮阳就行。不要太长时间