辣妈909954

全身起了点红点点怎么办?

宝宝打完针发高烧,然后退烧后,全身起了点红点点,怎么办呀?有没有类似的?

常常喜乐s94u39

宝贝多大了,以前没有出过吧,是全身的吗?按描述的话应该是幼儿急疹,退了烧除了疹子就好了

o小瓶子

那是退烧出现的幼儿急诊,只要宝宝不痒2天左右就会消除

贝乐爷s99u11

退烧后起的红点点 在我们老家叫烧诊子 不涂药也没事 过几天就会慢慢下去的

开心宝贝s50u17

这个应该是幼儿急疹,一般来说如果用药的话,疹子会在两三天内完全消退的,如果不用药就会在五天内完全消退的

ooos705a329

先等等看,看会不会消,发烧期间,有没有捂着宝宝呀,会不会是热的呀

彬女宝贝

我家宝宝也试过,医生说这是毒疹,这是孩子把毒排出来,慢慢就会消了,可以用金银花煮水洗澡!

心怡s30u62

去摘点金银花煮水擦洗,多洗两次就好了

宇儿妈s14u36

这种情况可能长那个红疹子哦,这个没事的,一般一个星期就会消掉,这个时候不能给宝宝吹风,多给他喝点温开水哦。

白羊座的女人

应该是幼儿急疹吧!这种情况一般是宝宝开始高烧不退,吃药也不管用,过三天左右就会退烧,出红点点

朵伊妈妈s69u65

是不是幼儿急疹啊,你可以去医院看看,看看是不是那个,应该不是过敏吧,过敏应该不会发烧吧

天蓝如海s61u72

幼儿急疹吧,一般都是发烧后退烧了会长疹子,几天疹子就自己消了

臭蛋臭妞她妈

婴幼儿急疹吧,孩子出疹子呢,给孩子避风尽量别让孩子挠

辣妈345001s572a629

出疹子了 保持屋里的温度 别让宝宝热到 多给宝宝喝水 疹子都出完了 就会好了 每个幼儿都会出疹子

lemons155a336

这个没有关系的,过几天自然就会好掉的

麦麦s801a529

亲宝宝肯定是出幼儿急疹了不用担心疹子出完就好了

晓慧s944a678

最好还是去医院看看吧,我儿子之前就是起点点,药店说是过敏,都来抹药也不管用,又找了个看皮肤比较出名的诊所,也没看好。后面去了县医院,拿了点药膏,回来一抹就好了。其实花多少钱无所谓,孩子受罪是太煎熬人了。

小阿丹s23u78

不知道。不懂耶。你的赶紧问问医生要怎么处理。我也不懂,不是专业人士呢!

小茗魔王

你这应该是得了婴幼儿急疹吧,高烧两三天然后出的疹子,出了就好了,不用管的

雪儿kitelee

疫苗后发烧是正常的副反应不要过于担心。打疫苗后发烧是常见的副反应,一般两三天就好了,给宝宝多喝水物理降温,超过38.5度可以药物退烧。