夏日末丶淡若清

怀孕了肚子阵痛为什么?

宝妈们求解答,没检查之前肚子就偶尔会阵痛,像来姨妈的那种阵痛,4天前去检查怀孕了,肚子还是偶尔会阵痛,这是为什么?

ooos705a329

有没有乱吃什么东西呀?或是做什么剧烈运动了

彬女宝贝

会不会是宝宝在发育把肚子撑大,所以感觉痛

钰儿妈咪s15u57

经常会痛的话,是不是内脏哪个地方有不舒服的情况导致的。

夏os87u18

你在注意一下吧,之前我亲戚就是老肚子疼,然后后期检查发育不好,弄了

心怡s30u62

最好还是看医生,做B超检查,看能不能拿点保胎药吃,前三个月吃叶酸,五个月开始就吃钙片

宇儿妈s14u36

偶尔肚子痛有可能宝宝在肚子里生长导致的,只要检查的没什么问题,就不用太担心。

开心宝贝s50u17

怀孕初期出现肚子痛是正常的,因为胚胎着床使子宫增大,所以就会有涨痛感

浮誇oo涼心wx

去医院了没有 医生怎么说的 听医生 可别大意了

彤彤妈妈s75u15

正常的,有些人卵子着床会痛几天,比如我!你最好去医院抽血看看孕酮和B超确定宫内好孕、胎心胎芽正常。

天蓝如海s61u72

你可以去医院问问医生啊,每个人怀孕的反应都不一样

张小爱的另一面

孕期轻微腹痛是正常的,但出现像月经一样隐痛可能会先兆流产,需要注意观察,怀孕初期胚胎不稳定,需要注意饮食营养,多休息不要劳累,尽量少下蹲弯腰,减少上下楼次数,以免增加腹压导致流产,按时体检。

辣妈345001s572a629

很痛那种吗 我刚怀孕时就小肚子不舒服 有时也疼 我老是以为是妇科炎症的事 只要不出血 过段时间就好了

麦麦s801a529

亲建议你多注意休息不放心就去医院检查咨询医生

小糊涂虫s98u50

这是因为刚怀孕的原因,过一阵就好了,注意休息

誰洅議

宝宝在子宫里面扎根,正常的,过后就不痛了

雪儿kitelee

小腹痛一般常见是泌尿系统感染或者妇科炎症。已经怀孕了建议去妇科做一下检查,定期做好产检,以防有异常