A一笑就暖

怀孕了又脚气怎么办

如题,谁有招,帮帮忙,谢谢

七夕宝妈s44u58

每天晚上多泡脚,穿鞋最好穿透气性比较好的鞋。

彬女宝贝

用茶叶水泡一下吧!这样对宝宝没有伤害

七七s28u11

冷水冲洗一下,用双氧水冲一下。不知道达克宁在孕期能不能用。最好去医院问医生,应该有孕妇可以用的药

心怡s30u62

去看医生拿点孕妇能用的药,或者擦那个红霉素软膏

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕的时候有脚气,每天多泡澡,可以在里面加点白醋,但是不能用药

半世情缘

我也有,不知道怎么办?又不敢乱用药

宇儿妈s14u36

这个时候要注意卫生啊,鞋子穿透气性比较好一点的,用食用盐或者醋洗洗。

AAo陈o

我也是孕期有脚气,生完孩子就好了,尽量别服用药物

朵伊妈妈s69u65

你可以去医院问医生看看有没有能用的药,脚气一直痒着,你也难受啊

雪儿kitelee

一定要将内裤和袜子分开清洗,最好跟我们的鞋子也进行太阳暴晒消菌,生活当中避免吃辛辣刺激性的食物,可以使用达克宁涂抹治疗,因为外用药对胎儿的影响不大,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,补充维生素。