安安bao贝oo

宝宝每天晚上睡觉都唧唧歪歪,平均夜里两个小时就得闹一会,每天都如此,快把我折磨死了,白天睡觉

宝宝每天晚上睡觉都唧唧歪歪,平均夜里两个小时就得闹一会,每天都如此,快把我折磨死了,白天睡觉最多也就半个小时,最近还不怎么吃饭,是不是缺什么啊!要不要到医院去检查一下,

半世情缘

俺家的那会五个月之前也是这样快把我折腾死了,睡不好吃不好天天哭闹不止,家里一个人影都见不到,孩子第五个月就带孩子回娘家了,不然我觉得我会死的

宇儿妈s14u36

这种情况小孩子肯定就是白天跟晚上颠倒了呀,白天不要给他睡的太长时间了,当然有的时候也要给宝宝注意补钙,有的小孩子缺钙也会出现这种情况,没必要去医院检查检查什么东西,小孩子小的时候都是这样子,等大了就好了。

开心宝贝s50u17

宝贝这种情况应该是缺钙引起的,适当的给宝宝进行补钙

夏os87u18

我家老大小时候就那样,一宿都睡不了觉,总是醒

彤彤妈妈s75u15

你宝宝有补鱼肝油那些吗?晚上啼哭有可能是缺钙,可以去查下微量元素

钰儿妈咪s15u57

每天晚上睡觉爱闹的话,一般是有身体胀气不舒服或者缺钙的症状引起会的,

雪儿kitelee

如果宝宝能吃、能拉、没有呕吐的现象、肚子摸起来软软的、活动力良好、排气正常、体重正常增加,那么这一类的腹胀大多属于功能性腹胀,无须特别治疗。

小小陈妈妈

我们没戒母乳的时候晚上就总醒,醒了就得吃,戒完母乳了能睡一晚上了

小阿丹s23u78

他是不是白天和晚上睡反了呀?不应该的,你这样的宝宝如果没有睡反的话,那就是宝宝缺点什么,

辣妈829799s750

孩子脑袋后面有没有枕秃,孩子在缺钙时,睡觉会盗汗,有汗就痒,然后他就开回摇头,导致枕秃,这个要补钙,如果是肚子不舒服,看是否肚子胀气

宁宁s27u58

是不是吓着了要不然就是不舒服你可以看看

家有儿女s87u83

有可能会缺微量元素里的钙之类的,或者是考虑吃饱了吗

曾夕s37u64

可能是缺东西,也有可能是宝宝的肠胃不舒服。

ooos705a329

我们也是一样的呢,晚上睡眠质量超差

豆豆妈s46u14

是不是身体缺什么,或者是睡觉前没吃饱呢

凯昕快乐

孩子多大了呀?嗯,是不是孩子的正常反应啊?出牙以前。出芽以前会情绪不稳定的。

柠檬姑娘心

尽量给宝宝把时间倒过来吧!不然大人太受罪了