一米阳光s541a600

胎盘低点达宫颈内口回是流血的原因吗

今天又大出血了,去查了2维宫腔里又没有血,不晓得啥情况,前期一直出血,吃了保胎药还是出血,崩溃了

三个宝贝的妈妈s31u20

胎盘底你要注意不要干活,弯腰,少走路,尽量卧床休息,还出血就赶紧去医院找医生啊!

凯妮薇薇ooos715a351

胎盘低的话就要多休息,少干力气活,尽量选择平躺。如果发现有情况就立马去医院。

半世情缘

平时注意下别太大幅度的动作,低了容易流,流血就不知道是不是真的回事了,查过孕酮吗,孕酮低也会造成出血的

麦麦s801a529

亲孕期一定要保持好的心情多休息祝一切顺利

天蓝如海s61u72

这种只要卧床休息,不适合多动了,我之前也是保胎

彤彤妈妈s75u15

胎盘低很危险的,你要卧床休息好哦,孕后期也很重要,别早产了。

月亮是我啃弯的xy

你这种情况流血肯定是胎盘低的原因,胎盘边缘已经到达宫颈内口了,就会出血的,建议你多躺着休息,不要来回走动,孕期大出血很严重的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是先兆流产的症状。所以一定要注意多卧床休息。

雪儿kitelee

胎盘位置是低的。胎盘下缘只是接近宫颈内口。还没有跨过宫颈内口。所以是前置胎盘里面最轻微的一种。只要注意多卧床休息,禁止性生活。一般就不会大出血。

叶子s60u99

前期很多人都会流血,需要卧床休息,能不动就不要动

辣妈105667s541a496

我怀老大时也是一直出血,又查不出原因,一直保胎吃药,最后也没啥问题,别担心,只要没有早产就没事,放宽心

浅唯834

胎盘低是容易大出血呢,自己注意点,尽量卧床,后期孩子大了可能会长上去的

辣妈573628s132a113

是,我就是前期前置胎盘边缘达宫颈内口流血的流了三天就不流了平时要卧床休息

oyo唸oo

医生没建议你住院?多多注意休息,躺着别下床

小蕊妈妈o二胎

这是前置胎盘,是会造成出血,覆盖内口就不能顺产的!

o俩宝的妈o

医院检查不出原因吗,应该可以吧????啊啊啊