佑佑妈妈s65u57

三个月大的宝宝能竖着抱了吧

某某os583a420

可以啦我家宝宝两个多月躺着不好就特别会哭后来竖着抱就不会哭也不回闹了就特别高兴

进进s88u23

这要看宝宝的发育情况吧。要是硬实些就可以抱了。

小棉花s379a395

三个月的宝宝可以竖抱练习抬头了,不要太久时间

心怡s30u62

可以呀,一般三个月小孩头大部分能竖起了,多练习,慢慢练习

凯妮薇薇ooos715a351

三个月大的宝宝最好不要竖着抱,因为宝宝的脊椎脖子都没有完全能竖起来。

宇儿妈s14u36

已经有三个月的宝宝,肯定可以适当的竖着抱一下,但是时间也不能太长了。

开心宝贝s50u17

可以了,再说三个月大的宝宝也不喜欢别人把他横着抱的了

彤彤妈妈s75u15

不能哦,喝完奶拍嗝后还是平躺抱对宝宝骨骼才好

彤彤妈妈s75u15

不能哦,喝完奶拍嗝后还是平躺抱对宝宝骨骼才好

夏os87u18

如果头允许的话,有的宝宝骨骼没有那么硬

辣妈345001s572a629

可以 但别竖抱时间太长 能躺着就别抱着 对脊椎好 让他多趴着 练抬头

玲妹妹s391a821

能的,只是竖的时间不要太久,随着月龄增加慢慢增加时间!

税亚妮

可以竖着抱的,吃完奶要竖着抱拍拍隔,但是要注意竖着抱的姿势,手要托着宝宝的屁股跟颈部,竖着抱时间不要太长

李诺麻麻

一般来说百天的宝宝头已经抬起来是可以适当竖着抱的,但时间不用太久,因为颈椎发育不是太完善

雪儿kitelee

三个月的宝宝一般情况下可以竖着抱,但是要托起孩子的颈部和腰部。建议生活中注意护理,多给孩子喝水,多晒太阳。合理喂养,如果吃母乳注意调理,大人也是奶粉喂养,注意奶粉冲峰浓度。

半世情缘

不能竖着抱,还太小,怎么也需要宝宝把头抬起来的时候,不然他会很累

小雪

如果宝宝躺着不哭最好不要抱,抱尖了,每天会很累,要是必须要抱最好斜着抱,别竖起来,宝宝还太小

辣妈633852s212a727

三个月的宝宝抱着的时候需要用手托住后脑勺,以免加重宝宝颈椎的压力。