ooooooo四月

各位宝妈都用什么牌的纸尿裤,求推荐

如题

夏os87u18

我觉得安尔乐小轻芯的挺好用的,之前大宝用了,感觉还不错

七七s28u11

好奇铂金装。价位能接受,也挺轻薄,透气性也挺好。我家宝宝用了不会红屁股

心怡s30u62

我家两个小孩一直用宜婴的,感觉还不错,一片不用1块钱,没漏尿过

御檀香

好奇的尿不湿挺好用的,你可以试试

以后的未来

我家宝宝用的云小卷,用着不错,超薄的,透气性很好

凯妮薇薇ooos715a351

我给宝宝用的是凯儿得乐的纸尿裤,这个价格比较贵一点,你也可以试试柔丫的。

半世情缘

妈咪宝贝,好奇!帮宝适,巴布豆羽小贝都用过了

明媚o小婷s110a900

我家用的爽然,好奇的,双胞胎用量大,就感觉这俩还可以

宇儿妈s14u36

我给宝宝买的大王纸尿裤还不错,以前大宝贝用的帮宝适的感觉,没那么好容易起坨坨。

小蕊妈妈o二胎

我用过好多纸尿裤,好奇铂金装的,我觉得比较不错!

钰儿妈咪s15u57

夏天的话我用的都是比较薄一点国产的纸尿裤嘻嘻熊我觉得还行。

麦麦s801a529

我家宝宝出生后就一直在用好奇铂金装

开心宝贝s50u17

我给宝宝用过帮宝适,也用过妈咪宝贝,都挺不错的

朵伊妈妈s69u65

目前在用帮宝适的拉拉裤,感觉不好用,有点起托

雪儿kitelee

市面上卖的纸尿裤都是可以给孩子用的,不过每个孩子的肤质是不一样的对纸尿裤的使用程度也是不同的,只要是孩子用了没有红屁股导尿性比较好,就是就是比较适合孩子的。