一米阳光oo-o

辅食在一天中什么时间加最好

心怡s30u62

白天都可以呀,早上和中午最好了,然后晚饭也可以

凯妮薇薇ooos715a351

辅食最好选择在上午添加。我都是上午给宝宝吃一顿,下午吃一顿。

宇儿妈s14u36

给宝宝添加辅食肯定一天中中午给他吃比较好一点.

彤彤妈妈s75u15

我宝宝刚开始是早上加一餐辅食,能消化一段时间后就上午和下午加两次,再大一点一天加3次辅食,循序渐进哦

小阿丹s23u78

个人感觉是早上10点左右吧。下午是3点以后吧!

钰儿妈咪s15u57

辅食的话,我一般都是中午的时候给宝贝吃,或者下午加餐的时候给宝贝吃的。

旧城懵懂心

刚开始加辅食的话最好是早上开始添加就添加含铁高的米粉

半世情缘

这个没有特定的时间吧,只要孩子饿了就吃呗

雪儿kitelee

六个月的宝宝还是以奶为主,因为奶粉的营养比较全面,还是要奶粉为主辅食为辅,每天的奶量在800-900毫升,在每天保证奶量的时候,添加1-2次的辅食就可以了。

萱萱s836a625

辅食从单一到多样,由少到多,从软到硬,从稀到稠,中午时刻吧!

辣妈633852s212a727

辅食是可以在上午的时候给宝宝吃的,尽量不要在晚上睡觉之前添加的。

爱笑的菇凉s699a229

我家一天就给吃了一次,都是中午的时候吃的,吃辅食前后半小时别喂奶

柠檬味o

我们刚开始是中午加,后面是中午跟晚上

辣妈829799s750

最好是定时定点的加,最迟不要超过下午三点,晚上更不要加,晚上胃蠕动慢。容易积食

星光宝贝s628a552

建议中午吃比较好,如果宝宝不好消化的话,下午就会表现出来