辣妈844659s216a100

8月19日的预产期,还在上班的宝妈有吗?

还有多少8月19日预产期的宝妈在上班呢,我还在上班,打算到这周末结束就开始休假模式,每天感觉宝宝动得有点少,有点缓,心里有点紧张,有宝妈一样的情况吗?

凯妮薇薇ooos715a351

马上就要生了吗?建议你开始待产吧。待产包里边的东西都准备好了吗,你可以上班,但是要多休息。要做好随时准备去医院。

张s504a725

经常正常的就没关系 不要过度紧张

夏os87u18

我六个月就歇了,太累,每天坐着然后脚膀,

家有儿女s87u83

如果上班不累可以上班啊,等生了可以多陪陪孩子

宇儿妈s14u36

你也不要太紧张了,只要上班不是很累的话,就不会影响到宝宝放松心态都有营养平衡,定期的也去医院做产检。

小蕊妈妈o二胎

怀孕后期宝宝胎动会适当减少的,宝妈觉得动的不好,或者动的频繁都要去医院看看,我一直上到生,生的时候孕周是39+6周

麦麦s801a529

亲宝宝月份大了空间有限不放心就去医院胎心监护

曾夕s37u64

当妈的都是这样,宝宝动的多担心,少了也担心,以为生下来好了,其实也是各种担心。

糖果s75u42

快点休息吧,我觉得这样太累了,马上到预产期了宝宝都不怎么动,

辣妈345001s572a629

怀个孕 不但身体累 精神也累 宝宝不一定每天都那么活跃 不用紧张的 放松 准备好迎接你的宝宝吧(微笑)

建设s574a341

有:预产期没到能走动就去上班,到时候生产快减轻疼痛:

税亚妮

很快就到预产期啦,你觉得宝宝动得少可以买个胎心仪不放心随时听听看,我孕期一直玻璃心买的胎心仪宝宝稍有不对劲就听听放心一点

嘟麻s45u36

宝妈真勤奋,别担心,产前孕妈都会有点紧张

葡萄s181a262

别上班了,都快生了,都足月了,随时都可能发作,身边不能离人了

宸s24u76

已经很久不上班了,都忘了上班什么感觉了

大毛麻麻

8月15的预产期 还在上班 准备上到这周三