辣妈873954s560

有人买过一次性护理垫吗?

去医院检查的时候,每次看医院用护理垫都好方便,检查完就扔掉换下一张。我也想买一点坐月子的时候用,这样不用担心恶露弄床上。有没有买过的姐妹推荐一下买哪个牌子的护理垫好额。

以后的未来

我买的十月结晶,其实各个牌子都差不多,我在医院旁边买的也可以

凯妮薇薇ooos715a351

十月结晶的产品都挺不错的。要买这种一次性护理垫的比较方便干净。

张s504a725

一次性的都不好 睡一晚上就起层,我买的是可以洗的

夏os87u18

我买的十月结晶的,就买了一包,十张,在医院里用,还得剩下回家用就行,一次性隔尿垫,一张挺大的

宇儿妈s14u36

我就是用的十月结晶的还比较好哦,在某多多上面买的。

小蕊妈妈o二胎

我在医院拿的,60*90的很好用的,宝妈就买这种规格的就行,最少10片!

麦麦s801a529

亲建议你可以买子初的我用的这个牌子觉得不错

朵伊妈妈s69u65

我是剖腹产必须要用这个的,我买的十月结晶的,还不错,你可以在网上看看,子初的也不错

曾夕s37u64

没有买过,就是垫了一个小垫子,脏了就洗洗

满满糖糖妈

肯定要买的 必备品 我买的十月结晶 一整套的

lemons155a336

有买过,我是在网上买的十月结晶的,性价比比较高

雪儿kitelee

要的,成人纸尿片,护理垫,产妇卫生巾都要各备个2包