辣妈545843

怀孕后胸围爆增,哺乳期怎么穿内衣啊

怀孕后体重直线上升,买衣服都是往最大号的买,现在胸围也是大的不行。哺乳期的时候能不能买到合适的内衣哦。同事推荐我看下子初家的哺乳文胸,说码子挺全的,打算入手试试。

张s504a725

能买到的,,,,,,,,,,,,

家有儿女s87u83

你是不是孕前胸就比较大啊,我怀孕前胸不大现在还好

凯妮薇薇ooos715a351

推荐你用子初的内衣,那你就买来看看呀。,产后多少都会增加很多的

夏os87u18

买哺乳内衣,多大码的都有,我也是怀孕大了两个码,

半世情缘

怀孕了是最丑的时候了,真的我觉得是这样,不仅体重暴涨,而且浑身难受

小蕊妈妈o二胎

嗯,买宽松点的哺乳内衣,比较舒服,没事,不哺乳还会回去的!

钰儿妈咪s15u57

现在好多品牌的那个哺乳文胸码子都还做的挺大的,不用担心买不到。

葡萄s181a262

哇哦,你胸本来就特别大吧,羡慕啊,像我到现在都没怎么大

麦麦s801a529

有哺乳期专用的内衣亲可以在网上买的

糖果s75u42

可以,我买的就是子初的,怀孕后就是胸部涨的不行,我孕期就开始穿子初的哺乳内衣,这个想运动型背心一样舒服

税亚妮

好巧我就穿的子初家的哺乳内衣,我买的最大码的哺乳期胸比较大,他们家哺乳内衣穿上还不错挺舒服的

西北二嫂

我比你胖比你大我就专门买了一个哺乳衣

雪儿kitelee

一般的孕妇哺乳文胸从怀孕5个月开始到哺乳期都可以使用。在怀孕期间,孕妇的胸围会变得越来越大,孕妇哺乳文胸能适应孕期和哺乳期不同的需要,穿着舒适。