o亲爱的丶你扎

我女儿4个月了被查出双侧髋关节发育不良医生先让做操2个礼拜,要是还有问题就得带支架,可是支架

我女儿4个月了被查出双侧髋关节发育不良医生先让做操2个礼拜,要是还有问题就得带支架,可是支架很难受,真的不知道怎么办

小田田181

这个必须听医生的尽早矫正,千万别因为“难受”就不做矫正,那才是耽误了孩子!

钰儿妈咪s15u57

这个早发现早治疗早干预的话,后期慢慢会有好转的,听医生的要该带支架就支架

小糊涂虫s98u50

先做操,不行多做两个礼拜,还不行就只能待着了,孩子未来最重要

夏os87u18

听医生的建议吧,毕竟都是为了宝宝好,如果真有什么问题,也是自己后悔

宸s24u76

这种问题最好就是听医生的,支架难受总比以后留下什么的好

好o好的s64u47

真有问题还是得戴,虽然现在难受,以后会好些。宝宝小更好纠正。好好康复

雪儿kitelee

应该考虑宝宝是一种先天性髋关节脱位,经过支架固定以后脚合不拢,这种情况应该是刚刚拿下支架以后的现象,经过几天以后慢慢脚能够合拢的

小雪

每天陪宝宝一起做操,先做做看吧,我见我们这有个小孩往腿上带支架的,确实不舒服

家有儿女s87u83

怎么发现发育不良呢如果真的发育不良难受也得坚持啊

欣欣o安安

现在难受总好过以后被人笑话,还是女孩

孩o奴

孩子那么小怎么会这样啊?加油!宝妈!会好起来的!

一女一儿s18u64

支架不带,髋关节发育不好你说怎么办,你想让她发育不好吗,想要她好就带

青樾麻麻

听医生的吧,难受是难受,但是纠正了不会影响她以后啊。

柠檬姑娘心

对这个不是太了解,不过还是听医生建议吧

宁娃子

没办法,孩子越小恢复得越好,再痛苦也要带

暖颜伊馨oo

难受也要带啊,不然孩子大了骨头硬了更疼,还是听从医生的建议,毕竟医生比我们更权威

凯昕快乐

好好配合医生治疗吧,可能孩子慢慢长大就会好的。

As681a242

为了宝宝好,难受也要弄呀!听医生的

尛o玮o

小的时候做什么都恢复快 大了就晚了