安安的妈妈安茜

80天的宝宝需要补什么

我家宝宝80天了 现在每天吃维生素D 除了这个还需要别的么?求赐教

小白s20u97

我家宝宝是出生15天开始每天一颗伊可新,我们这边医生要求的

宇儿妈s14u36

宝宝不缺钙就没有必要补充,有的小孩子缺钙就要注意补充了。

o蝶恋花os53u88

我们家都是母乳喂养的,我个人觉得不需要补充别的。多观察,带着孩子接触一下阳光。

徐皓妈妈

我家吃的维生素Ab,可以和维生素D换着吃

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有明显的缺钙,可以给宝宝补充维生素ad就好了

凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝检查身体不缺钙,就不需要额外补充营养,尤其是吃母乳的宝宝

A-汤圆儿o

那么小的宝宝只需要补维生素d就可以了

钰儿妈咪s15u57

快三个月的宝宝的话,除了维生素d的话,没有其他症状,不用额外的补。

封芯锁愛

不用补辣么多了,补鱼肝油或者乳钙就可以了

彤彤妈妈s75u15

3个月的时候要体检的,缺什么了再补,别盲目瞎补

朵伊妈妈s69u65

宝宝出生十五天后就可以吃ad了,如果你家宝宝没有缺钙的症状就不用额外补钙了

天蓝如海s61u72

维生素D3,维生素AD,钙片,鱼肝油,这些可以换着吃

糖果s75u42

可以和伊可新换着吃,或者吃别的鱼肝油

张小爱的另一面

每天按需喂养宝宝就行,母乳不足就可以添加奶粉,可以补充维生素D或鱼肝油,促进宝宝钙吸收,多晒太阳,不用补充其他。

哈哈s79u71

少量的钙(看宝宝个人情况)。还有就是DHA,促进宝宝大脑发育的

lemons155a336

可以了,不需要再补其他的了,会缺钙的话再额外去补

雪儿kitelee

如果是的话不用再额外的去给宝宝不冲别的,只要宝宝妈平时的饮食多注意营养搭配合理就可以,可以适当的给宝宝补充点鱼肝油,有助于宝宝体内钙质的吸收。