XHRs705a894

6个半月了,大家胎动频繁吗?

我的感觉动得少,很担心

夏os87u18

我的打三个月就感觉到胎动,现在32周了,每天依然动个不停

小白s20u97

每天早中晚数三次胎动,只要胎动正常就没啥

o蝶恋花os53u88

我的感觉一切正常。不太频繁,也不是很少。有时用手感触,偶有互动。

宇儿妈s14u36

一个小时3~5次就属于正常,平时多注意点,也要去医院做产检。

肥腻腻

有胎动就好,有些宝宝会比较老实,胎动的很少的

徐皓妈妈

6个半月胎动应该很规律的,平时可以数一下胎动

家有儿女s87u83

孩子跟孩子不一样,肚皮上肉多肉少感觉也不一样,不要过多的担心

开心宝贝s50u17

怀孕中期胎动是会比较频繁的,要注意数胎动,如果胎动异常就去检查一下

小蕊妈妈o二胎

每天早中晚平躺各数一小时胎动,胎动次数在20-30次为正常的!

凯妮薇薇ooos715a351

我怀孕六个多月上班时一点感受不到胎动,就是晚上睡觉的时候有一点

AAo陈o

按时产检,胎动跟孕妇体质还有胎儿性格有关系,不必太担心

A-汤圆儿o

有些宝宝天生就比较安静。只要产检一切正常就没关系。

小宝贝s15u20

看个人情况,有的宝宝比较安静,不过还是去医院看看放心些

朵伊妈妈s69u65

有的宝宝懒,不愿意动,我怀我家大宝的时候就不愿动,生出来到现在特别安稳,老二在肚子里动的多,现在特别淘气

雪儿kitelee

已经怀孕到六个月,正好是怀孕中期,在怀孕中期胎动的频繁一点也很正常,建议定期去医院做产检胎儿各方面正常就没有关系