曾夕s37u64

没有感觉就是最好的感觉,如果疼啊难受啊反而更加不好。

哈哈s79u71

精神不要太紧张,放轻松一点。因为个体差异不同着床不一定会有感觉,要相信宝宝

建设s574a341

试管婴儿移植第二天是没有感觉的,总要一月过后才有反映。

完美并不美s23u84

没有感觉很正常啊,你现在应该放松心情,不要太紧张,否则也会影响着床的

o宝宝os84u71

试管婴儿第二当然是不会有任何的感觉,其实你要放宽心态,这样试管才会心想事成

婉蝶妈咪

每个人感觉不一样的 你可以下载一个试管婴儿APP,以前没怀孕时经常看这方面的东西,想着在不怀就试管,后边怀了就没怎么看了

熟悉的陌生人s863a502

刚开始没有感觉应该是正常的吧,据说移植后七八天就可以测出来了,因为我嫂子之前也在做试管婴儿

o筱钕紫o

不要太关注他,平常心对待,多注意休息就好。

家有俩宝s10u68s25u82

那就跟刚怀孕一样的,都没什么感觉的,慢慢的宝宝开始长了才会有感觉的

橙家菇凉s74u60

可能没那么快吧!多耐心等等!也可以问问医生会有哪些症状。

小啵啵s33u68

这个应该没有那么快有感觉的吧,我也不太清楚。

雪儿kitelee

如果做试管婴儿移植一周的时间的话,早就应该说什么有任何感觉的。这个也是一个正常的现象,所以不必要过于紧张的。

幸运小天使s15u49

亲爱的,我明年也打算做试管,能不能把做试管的流程介绍一下!谢谢

菲儿s163a548

不会那么快有感觉的,最起码要一星期吧,要有个过程。

草莓派73

我嫂子也做过几次试管婴儿,应该正常吧,个人体质也有关联