o有我在你的

有11个月的宝宝还在吃医生开的京儿钙粉吗?

雪儿kitelee

可在医生的指导下使用结合维生素ad进行治疗,多晒太阳,平时要多吃水果蔬菜,奶蛋类食物,海产品等,给孩子养成良好的饮食习惯

半世情缘

吃AD了,钙吃了一段时间就没吃了

小雪

只要去看医生,医生都会说宝宝缺钙什么的,我家宝宝就没吃,看宝宝的具体情况吧

宇儿妈s14u36

我的宝宝没有吃过,也没有听过你说的,这个小孩子缺钙就可以给他吃啊,不缺的话就没必要吃。

小凯s811a440

没有吃过呢,请问一下,这个是有什么作用呢?

sunnyos28u69

没吃过这种,医生也没有开过,只给我开过维生素D。

家有俩宝s10u68s25u82

没听说过这个牌子的钙,个人感觉给宝宝补钙还是选择液体钙比较容易吸收!

凯昕快乐

如果孩子一切正常就不用吃了吧,就让孩子正常的饮食就可以了。

As681a242

没吃过的,我家吃的澳洲的钙,马上换成迪巧的

nonos47u89

没吃过,一般都是补ad,然后四个月后就辅食,基本都是补钙的,所以没吃保健品

尛o玮o

是补钙的 可以一直吃的 补钙对孩子身体好的

誰洅議

我们家宝宝补钙都是去母婴店买的

伊琳妈妈5544

我家的九个月,现在吃的是牡蛎碳酸钙泡腾片。

雨茉宝宝

不缺的话就可以不用吃了呀,可以去医院检查一下缺不缺

萱萱s836a625

医生说宝宝缺就吃啊,宝宝要是不缺就不用吃了,听医生的吧。