佩s359a599

什么时候开始有奶水?

奶水是小宝宝一生出来就有,还是怎么样,奶水是怎么来的,小宝宝刚出生是要吸乳头的吗?

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝宝出生两小时之内就让宝宝吸奶头,早吸允,早接触,按需哺乳!

开心宝贝s50u17

有的是在宝宝出生几天以后才会有奶水的,多让宝宝吸吮乳头,是可以促进奶水的哦

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝刚生出来,过几个小时就该让宝宝吸乳,不过我乳头内陷,是第二天下午才让宝宝吸的

钰儿妈咪s15u57

刚开始初乳的话头几天的话可能会比较少,要让宝贝多吸一下。

白羊座的女人

奶水是小宝宝一出生就有的,只是宝宝出生后得让宝宝多吸允奶水才会充足

AAo陈o

宝宝出生以后就会有奶水分泌的,医生会提醒什么时候让宝宝吸奶的

lemons155a336

这个看个人的,有的宝妈要过几天才有,有的是宝宝一出生就有的,要让宝宝多吸乳头的

朵伊妈妈s69u65

我是剖腹产,第一第二天刀口疼没喂奶,但是胸很胀,然后第三天就让宝宝吸,头两天吸的不多,后来找催乳师按摩一下奶水就通了

夏os87u18

刚出生需要吸的,让他吸吸才有奶的,刨腹产需要几个小时以后吧

糖果s75u42

生下就会有一点点乳汁,生下就要让宝宝吸

满满糖糖妈

奶水一般要两三天才会有 小宝贝生出来后六个小时内就可以吸奶头了 吸的越早越好

零归零

我是第二天才有的,要让宝宝多吮吸

辣妈345001s572a629

顺产下奶比刨腹产快 生完回病房后 让宝宝认母乳 让他学会吸 生完第二天就会有初乳的

哈哈s79u71

一般孕八月左右就会有奶水流出来,小宝宝一出生就会吸奶的,这是宝宝自带的本领

泽泽妈妈s29u78

需要宝宝吸乳头 一般2-3天会下奶。现在有催乳师可以开奶

雪儿kitelee

一般在怀孕中期以后,孕妇乳房就会开始分泌乳汁了这是在为宝宝出生以后哺乳做准备的。我在怀孕五个月的时候,乳房就有奶水了。